Универсальные чехлы для колес от центров «На Колесах.Ру»

22 Апреля 2014
В любом из шинных центров "НаКолесах.Ру" покупатели могут приобрести универсальные чехлы для автомобильных колес диаметром от 13 до 20 дюймов.
Чехлы, которые предлагает «На Колесах.Ру», помогут решить вопрос с сезонным хранением и транспортировкой колес для любых автомобилей. Специальная прочная ручка позволяет переносить колеса в сборе. Чехлы производятся из качественного и прочного материала, в комплекте прилагается удобная сумка, которая в дальнейшем поможет хранить крепеж для колес и другие аксессуары. Кроме этого, чехлы легко одеваются при помощи липучек и изготавливаются из экологически чистого материала.
«Универсальные чехлы для колес помогут создать идеальные условия для сезонного хранения
колес. В конечном итоге это позволит продлить срок из службы», - говорит представитель «НаКолесах.Ру».
Подробности о товаре можно узнать у сотрудников центров сети шинных центров «На колесах.RU» в городах присутствия или на сайте компании - http://nakolesah.ru.
Помимо аксессуаров для хранения колес, сеть шинных центров «На колесах.RU» позаботилась и о решении проблемы, связанной с отсутствием у клиента необходимой площади для сезонного хранения колес. Решением этой ситуации может стать специальная услуга, благодаря которой можно будет оставить диски на ответственное сезонное хранение.

Справка о компании:
«НаКолесах.Ру» занимается продажей автошин, дисков, мотошин, грузовых шин, аккумуляторов, навесного оборудования, запчастей. В настоящий момент представительства компании успешно работают в 124 городах, в числе которых – Астрахань, Москва и МО, Волгоград, Краснодар, Мурманск, Пенза, Тамбов и др.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Адрес сайта: http://nakolesah.ru
Сеть шинных центров «На колесах.RU»