Лето без проблем вместе с MEDIASMART

22 Июня 2015
Интернет-магазин бытовой техники и электроники MEDIASMART предлагает покупателям богатый выбор современных сплит-систем по привлекательным ценам.
MEDIASMART устраивает своим покупателям колоссальные скидки на различные виды сплит-систем высокого качества. Сплит-система представляет собой кондиционер, который состоит из двух блоков – внешнего и внутреннего. Первый обычно устанавливается на фасаде здания, а внутренний в помещении. Они соединяются двумя трубками, находящимися в теплоизоляции. Стоит отметить, что самая шумная часть кондиционера – компрессор, в сплит-системах находится как раз во внешнем блоке. Это позволяет сделать работу кондиционера практически бесшумной.
О компании:
Интернет-магазин MEDIASMART занимается продажей качественной электроники и бытовой техники. Его ассортимент насчитывает более 10 тысяч различных наименований товаров. Это позволяет каждому покупателю приобретать необходимую технику по доступной цене. Кроме того магазин регулярно проводит выгодные акции. Действует гибкая система скидок. Услуги магазина MEDIASMART распространяются на всю территорию Краснодарского края. Доставка производится в кратчайшие сроки.
Найти подробную информацию о компании MEDIASMART , а также познакомиться с полным каталогом товаров можно на официальном сайте интернет-магазина http://mediasmart.pro/
Контакты:
MEDIASMART