В России продолжается сезон мясных шашлыков

23 Июля 2013
Начиная с мая, россияне закупают в магазинах и на рынках свинину, говядину и мясо птицы в больших количествах для любимого шашлычка. Без этого вкусного блюда не обходится ни одно загородное застолье, ни один пикник на природе, ведь сочное зажаренное мясо с ароматом дымка любят многие. Найдется не один рецепт маринада для мяса и варианты шашлыков, которые используются в летнее время. Эксперты по приготовлению шашлыков советуют выбирать мясо у проверенных поставщиков, например, здесь http://www.vkusnoe-tsarstvo.ru/. Оптовый поставщик «Вкусное царство» отобрал качественное мясо российских и белорусских производителей.

Традиционно качественная свинина и говядина поступает нам из областей, где выращивают зерно, которые славятся сельскохозяйственными традициями. Одной из стран, где существуют жесткие требования к качеству мяса, является Белоруссия. Здесь существуют давние традиции производства свинины и говядины, подкрепленные современными требованиями, поэтому мясо от белорусских поставщиков всегда качественное и вкусное. По отзывам экспертов рынка пользуется особым спросом продукция Калинковичского, Волковысского, Слонимского мясокомбинатов.

Как же правильно выбрать мясо для шашлыка? В первую очередь смотрите на свежесть мяса, которую можно проверить по запаху или простым нажатием на мякоть мяса. В случае, если вмятина на мясе остается, то стоит воздержаться от его приобретения. Цвет охлажденного мяса не должен быть темным. Обратите внимание на дату упаковки охлажденного мяса, чем ближе она, тем больше гарантии, что оно действительно свежее. Покупайте охлажденную продукцию в проверенных магазинах, где исправно работают холодильные камеры и поддерживается оптимальная температура хранения. На сайте www.vkusnoe-tsarstvo.ru можно найти последние новости из мира мяса и рекомендации по выбору продуктов для шашлыка.
www.vkusnoe-tsarstvo.ru