ВЗВТ предлагает высокоточные весы

30 Июля 2013
ООО «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» предлагает предприятиям различных форм собственности приобрести высокоточные приборы, предназначенные для определения массы грузов в промышленных масштабах с целью ведения учета количества закупаемой, произведенной или отправленной заказчикам продукции. Приобретение такого оборудования актуально для коммерческих компаний, реализующих сыпучие и тарированные грузы, а также транспортных, сельскохозяйственных, строительных и других предприятий.

Особым спросом на российском рынке пользуются автомобильные весы. К реализации ВЗВТ представлены модели весоизмерительного оборудования, выпущенного по новейшим технологиям с использованием современных материалов и функциональных и конструктивных комплектующих. Различные технологические и эксплуатационные характеристики приборов, имеющихся в каталоге компании, позволяют каждому заказчику подобрать вариант, оптимально соответствующий объему производства и реализации продукции.

Выпускаемые заводом автомобильные весы отличаются по нескольким параметрам:
• конструкции;
• грузоподъемности;
• принципу действия;
• способу взвешивания;
• мобильности;
• типу монтажа.
Самые современные автомобильные весы — электронные. ВЗВТ выпускает разные их модификации: бесфундаментные и предназначенные для установки на фундамент, устройства для статического и динамического взвешивания, а также особые поосные весы, которые применяются для поэтапного взвешивания.

Оборудованием производства ВЗВТ можно обеспечить нужды в весоизмерительных приборах как крупных предприятий, так и компаний среднего и малого бизнеса. Заказчикам предоставляется широкий выбор автомобильного и железнодорожного весоизмерительного оборудования, грузоподъемность которого может составлять 30, 40, 60, 80 или 100 тонн. Кроме того, завод производит и реализует комплекты электронных компонентов для автовесов с различными техническими характеристиками.

Помимо производства и продажи современных электронных весов, ВЗВТ обеспечивает удовлетворение спроса на комплектующие к механическим моделям, снятым с производства и, соответственно, отсутствующим в продаже. Это позволяет компаниям, не готовым к полной замене оборудования, поддерживать техническую базу в должном состоянии, не делая значительных капиталовложений. Поскольку при определении стоимости автомобильных весов учитываются многие факторы, вопрос цены решается с каждым заказчиком индивидуально.

Подробную информацию о деятельности ВЗВТ, выпускаемых заводом весоизмерительных устройствах, условиях сотрудничества и других актуальных моментах можно найти на http://vzvt.ru/.
BestNews