ООО «РГ-АВТО» выпустило декабрьское обновление базы координат для радар-детекторов INSPECTOR

10 Декабря 2013
В декабре 2013 года вышло очередное обновление базы GPS координат для радар-детекторов моделей INSPECTOR X2 Gamma, INSPECTOR 9000ST и INSPECTOR MARLIN.
Ежемесячно компания ООО «РГ-АВТО» обновляет базу координат для моделей радар-детекторов, оснащенных встроенным GPS-модулем. На данный момент такой возможностью обладают модель радар-детектора INSPECTOR X2 Gamma, а также модели комбо-устройств (радар-детектор + видеорегистратор) INSPECTOR 9000ST и INSPECTOR MARLIN.
В состав декабрьского обновления базы координат вошли: стац. радар — 7, поток — 34, скорость на участке — 256, светофор — 28, стрелка (муляж) — 122, стрелка — 575, стрелка-видеоблок — 351, маломощный — 742. В общей сложности - 2115 координат.
Обновление можно скачать с официального веб-сайта компании «РГ-АВТО» - http://www.rd-inspector.ru. При возникновении проблем с установкой обновления пользователи могут общаться к сотрудникам службы технической поддержки ООО «РГ-АВТО» по электронной почте support@rd-inspector.ru.

Информация о компании:
ООО «РГ-АВТО» предлагает своим клиентам высококачественные и надежные механические и электронные системы помощи при парковке, стеклоподъёмники, комплекты ксенонового света, детекторы радаров скорости, системы защиты от угона и другие аксессуары для автомобилей как импортного, так и отечественного производства. Продукция представлена под брендами LEOPARD, INSPECTOR, SENTRY и CENMAX.
Приобрести устройства от ООО «РГ-АВТО» можно в многочисленных магазинах партнеров компании. В их числе – популярные электронные сети «Техносила», «DNS», «Юлмарт», «Ситилинк», «Позитроника», «Связной», а также сети по продаже автозапчастей «АвтоРусь», «Авто 49», «АвтоПаскер» и многие другие.

Контактные данные:
ООО «РГ-АВТО»