press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

«Осенний ценопад» в компании «ЗастелимВсё»

06.10.2017

Только до 30 октября 2017 года в интернет-магазине «ЗастелимВсё» проводится акция «Осенний ценопад». Компания снизила стоимость грязезащитных и влаговпитывающих покрытий, а также ковролина на резиновой основе, в среднем на десять процентов.

Напольные грязезащитные и влаговпитывающие покрытия все шире используются на коммерческих объектах и позволяют значительно снизить расходы на очистку и ремонт помещений. Это объясняется тем, что большая часть пыли и грязи (около 95 процентов) попадают в помещение на обуви посетителей с улицы. Эта проблема обостряется в межсезонье и зимой, когда количество осадков увеличивается.

Покрытие, которое предлагает интернет-магазин «ЗастелимВсё», визуально схоже с ковролином. Основное его отличие от классического ковролина кроется в ворсе с особой структурой, что позволяет эффективно счищать с подошв основные типы загрязнений. Вместе с этим само покрытие легко чистить: с этой целью можно использовать пылесос. У него есть и другие преимущества: доступная цена, удобство использования, износостойкость. Зимой оно не скользит: это снижает риск получения травмы, в особенности среди людей старшего поколения.

Кроме этого, большой популярностью у клиентов «ЗастелимВсё» пользуется прорезиненный ковролин. Это эластичное и износостойкое покрытие с прекрасными звукоизолирующими свойствами выбирают за его цену и потребительские свойства.

Для справки:
Компания «ЗастелимВсё» занимается продажей напольных покрытий ведущих торговых марок. Каталог интернет-магазина охватывает линолеум, ламинат, паркетную доску, керамогранит, пробковые и ковровые покрытия, а также подложку, клей, порожки, плинтуса и многое другое.

Кроме продажи товаров, компания предлагает услуги по монтажу и демонтажу покрытий, грунтовку и шлифовку оснований, установку пластиковых плинтусов, укладку ламината.

Контактная информация:
Интернет-магазин «ЗастелимВсё»