Скидки для оптовых покупателей от интернет-магазина «Инструмент для Вас»

10 Августа 2012
В августе 2012 года интернет-магазин «Инструмент для Вас» рассказал о действии специальных предложений, которые позволят сэкономить при покупке оптовым покупателям.
«Инструмент для Вас» подготовил специальные предложения для оптовых покупателей техники популярных торговых марок METABO, а также Bau Master, Sturm и Энергомаш.
Продукция под брендом METABO признана во всем мире и является синонимом качества и выбором настоящих профессионалов строительной отрасли.
При покупке продукции METABO на сумму, равную или превышающую 30 тысяч рублей, скидка на инструмент составит 2 процента, а на аксессуары и расходные материалы – 3%.
При покупке на сумму свыше 100 тысяч рублей клиент может рассчитывать на скидку в размере 4 процентов – на инструмент, и 6 процентов на аксессуары.
Второе предложение актуально для оптовых покупателей продукции известных марок Sturm, Bau Master и Энергомаш. Товары под этими марками реализуют многие магазины электроинструментов, так как они имеют прекрасное соотношение цены и качества, и позволяют с успехом справляться с большинством задач, возникающими у потребителя.
Интернет-магазин «Инструмент для вас» рад сообщить, что при покупке продукции производителей Sturm, Энергомаш и Bau Master на сумму равную, или превышающую 30 тысяч рублей, будет действовать скидка 12 процентов на весь инструмент и 14 процентов – на расходные материалы и аксессуары. При покупке свыше 100 тысяч рублей – 14 и 18 процентов соответственно.
«Наш интернет-магазин ценит оптовых клиентов и готов предложить специальные, более гибкие условия для сотрудничества с ними», - подводит итоги директор магазина Волкова Ольга Дмитриевна. - «Сделав покупку в нашем магазине, любой покупатель, вне зависимости от размера его покупки, может быть твердо убежден в высоком качестве всей продукции, ее прекрасных эксплуатационных качествах и привлекательной цене».
Интернет-магазин предлагает широкий большой выбор инструментов популярных марок электро- и бензоинструмент, пневмоинструмент, ручной инструмент, сварочное оборудование, оснастку к инструменту, а также всю необходимую рабочую одежду и средства индивидуальной защиты.
Все необходимые детали о деятельности компании можно узнать на сайте: toolforyou.ru
Контактная информация:
Интернет-магазин «Инструмент для Вас»
Контактное лицо: директор магазина Волкова Ольга Дмитриевна
Адрес: Московская область, г.Химки, ул. Московская, д. 14, офис 341
Телефон: 8(499)755-70-80
Электронная почта: sales@toolforyou.ru
Сайт: http://toolforyou.ru
Волкова Ольга Дмитриевна
Интернет-магазин «Инструмент для Вас»
магазины электроинструментов