Новинки в «ОДФ – АВТО»

26 Ноября 2015
Компания «ОДФ – АВТО» рада сообщить запуске новых акций и услуг.

Совсем скоро на сайте «ОДФ – АВТО» появится новый раздел под названием «распрадажа чехлов». Там будет собрана все продукция, на которую предоставляются скидки до 50 %.

Кроме того, компания предлагает клиентам воспользаваться принципиально новый услугой триплирования, так называется соединение тканей с добавлением мягкой и эластичной прослойки между ними. Как правило, в роли прослойки выступает поролон.

Триплирование любых материалов, будь то ткань или кожа, проводят безогневым способом, используя специальные виды термоклея, которые подбирают для каждой пары поверхностей. Такая технология позволяет склеить между собой любые материалы.

Сегодня Триплирование тканей пользуется особой популярностью, она позволяет создавать стильные и эстетичные изделия, которые обладают высокой прочностью и износостойкостью.

Компания «ОДФ – АВТО» занимается производством и продажей автомобильных чехлов, ковров и аксессуаров для всех видов транспортных средств. За годы работы, удалось наладить сотрудничество с несколькими крупными фабриками России. Вся производимая продукция сертифицирована и широко представлена в отечественных автосалонах и магазинах.

«ОДФ – АВТО» стремится установить партнерские отношения со многими организациями и предприятиями.

В свою очередь производитель предлагает выгодные цены - на 80% ниже, чем в салонах, на 50%, чем в магазинах, и на 30%, чем в интернет-магазинах.

При оформлении заказа грамотные специалисты учитывают любые пожелания клиента, а также особенности салона его автомобиля.
Опытные и талантливые дизайнеры с легкостью создадут неповторимый интерьер, и подберет наиболее подходящую цветовую гамму для создания автомобильных чехлов.

Узнайте больше на сайте http://www.odf-auto.ru/

Контакты:

«ОДФ – АВТО»

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, д.11 "Б"

Телефон: (343)286-75-34

E-mail: autotexekb@yandex.ru