Новинка в каталоге 4vols.ru — оптический рефлектометр EXFO MaxTester 730B 1

28 Августа 2016
Не так давно в каталоге интернет-магазина 4vols.ru появилась очередная новинка — оптический рефлектометр EXFO MaxTester 730B 1.

EXFO MaxTester 730B 1 принадлежит к серии легких, но прочных портативных рефлектометров, предназначенных для работы в «полевых» условиях. Прибор может использоваться для оценки потерь на сварных коннекторах, соединениях и макроизгибах, а также определения затухания сигнала в оптическом кабеле.

«Рефлектометр оснащен большим сенсорным экраном с улучшенной видимостью, новой оболочкой OTDR 2.0 для быстрой загрузки и функцией автоматического поиска макроизгибов. Это по-настоящему хороший прибор, который будет полезен любому специалисту», — говорит представитель интернет-магазина.

Емкости аккумулятора EXFO MaxTester 730B 1 хватит для непрерывной работы прибора в течение 12 часов. Новинка оснащена USB-портами с возможностью подключать plug-and-play устройства и копировать информацию на внешние носители. Стоимость — 596 286 рублей.

Дополнительную информацию об оптическом рефлектометре EXFO MaxTester 730B 1 можно узнать на веб-сайте http://4vols.ru.

Для справки:
Интернет-магазин 4vols.ru специализируется на продаже оборудования для ВОЛС и СКС. Компания предлагает сварочные аппараты и аксессуары, аппараты для сварки оптоволокна, электроды для сварки, измерители оптической мощности, термоусаживаемые гильзы КДЗС, инструменты для монтажа волоконно-оптических линий передач, кабели, скалыватели оптического волокна, серверные стойки и шкафы.

Также 4vols.ru оказывает услуги по ремонты техники Fujikura и оборудования Fluke и занимается проверкой рефлектометров.

Контактная информация:
Интернет-магазин 4vols.ru