Мы объявили скидки!

14 Мая 2018
Выгодное предложение своим клиентам делает магазин «Мебель на Века», специализирующийся на продаже изделий из натурального дерева. Сейчас на ряд популярных моделей кроватей из массива действуют скидки от 10 до 15%. Так, кровать «Альмерия» доступна к покупке по цене от 4 790 рублей, кровать «Алиса» от 4 400 рублей, кровать «Амели» от 5 500 рублей. Окончательная стоимость будет зависеть от выбранной древесины: сосна или береза, а также от размеров и выбранного цвета. В комплекте каждой модели идет ортопедическое основание из ламелей. Дополнить комплектацию можно матрасом, выдвижными ящиками, подъемным механизмом. Ознакомиться с подробным описанием и увидеть фотографии этих и других моделей можно в каталоге магазина http://mebel-vek.ru/kupit-krovat.
Справка:
«Мебель на Века» - это магазин качественной деревянной мебели. Всегда в ассортименте большой выбор кроватей, шкафов, комодов, тумб. Покупку можно оформить самостоятельно через специальную онлайн форму или по телефону, с помощью наших менеджеров. Доставка осуществляется по России любыми транспортными компании на выбор клиента. Подробные условия доставки и оплаты уточняйте у консультантов.
Контакты:
Интернет-магазин «Мебель на века»
111020 Москва, ул. Дворникова, 7
Телефоны: +7 (499) 322-93-63, +7 (999) 613-44-26
Email: order@mebel-vek.ru
Ежедневно с 8.00 до 22.00
Марина
«Мебель на века»
Интернет-магазин «Мебель на века»