"Группе Товарищей" - 20 лет!

3 Июля 2017
В далеком 1997 году свои первые шаги на российском канцелярском рынке сделала «Группа Товарищей». То, что тогда было далекой перспективой, сегодня стало свершившимся фактом. В эти июльские дни «Группа Товарищей» - одно из ведущих предприятий российской канцелярской отрасли – отмечает свой 20-летний юбилей.

За два десятилетия компания «Группа Товарищей» прошла путь от небольшого дистрибьютора канцтоваров до ключевого игрока канцелярского рынка России. Сегодня складские, производственные ресурсы компании в сочетании с мощной командой специалистов позволяют ей не только удерживать уверенные позиции среди лидеров рынка, но и ставить перед собой еще более амбициозные задачи. Залогом успешного бизнеса для «Группы Товарищей» всегда были и остаются деловые партнеры, с которыми компанию связывают годы и десятилетия взаимовыгодной работы.

В свой 20-й день рождения «Группа Товарищей» выражает искреннюю признательность своим соратникам и друзьям за многолетнее сотрудничество, желая всем благополучия, процветания и долгих лет в канцелярском бизнесе.
Группа Товарищей
ООО ТПК Группа Товарищей