Обувь Torvi заняла первое место на выставке «Охота и рыболовство на Руси»

20 Марта 2014
На 35й международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» сапоги марки Torvi стали первыми на конкурсе товаров и услуг российских производителей в номинации «Обувь для охоты и рыбалки».

Выставка проходила в Москве с 26 февраля по 2 марта и в очередной раз подтвердила звание одной из крупнейших мировых выставок — на общей площади более 40 000 м² свою продукцию представили более 1 000 производителей и продавцов товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха. Прошедшая выставка стала по-настоящему международной — помимо участников из стран СНГ, ее посетили представители Польши, Латвии, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Кореи и Китая. Количество посетителей мероприятия составило более 65 000 человек.

В рамках деловой программы выставки, 28 февраля состоялся конкурс товаров и услуг российских производителей. Количество компаний-участников составило 70, среди них 6 производителей выставили свою продукцию в номинации «Обувь для охоты и рыбалки». Соперниками Torvi стали «Дюна Аст», «Сибирика», Eva Shoes, Псков-Полимер и ХСН. По итогам напряженной борьбы сапоги Torvi заслуженно заняли первое место и получили кубок победителя.

Галина Рассадина, бренд менеджер Torvi: «Победа в конкурсе стала приятным доказательством качества нашей продукции. Мы благодарим всех партнеров, которые искренне поддерживали нас и болели за наши сапоги, а также членов конкурсной комиссии за справедливое решение».

О продукции Torvi

Под брендом Torvi выпускаются сапоги для зимней охоты и рыбалки из материала ЭВА. За счет пористой структуры, он обеспечивает непревзойденное сочетание гибкости, легкости и водонепроницаемости при любых температурах. Обувь из ЭВА также полностью водонепроницаема и обладает хорошей теплоизоляцией. Конструкция сапог Torvi максимально продуманна и обладает рядом особенностей. Среди них удобная форма колодки, ячеистая структура дня сапога для отвода конденсата, усиливающие наплывы на носке и пятке и много другое. Специалисты компании сделали все для того, чтобы сапоги Torvi были удобными, функциональными и долго дарили комфортный отдых своим обладателям.

Torvi — исследуй мир в комфорте!
Бренд-менеджер
ООО «Производственная Компания «МАКА»
+7 (495) 225-62-32
promo@torvi.ru