Натуральные косметические средства Natura Siberica в продаже ZaZaСosmetics

14 Февраля 2018
Компания ZaZaСosmetics обращает внимание оптовых клиентов на то, что в каталоге находится широкая косметическая линейка Natura Siberica – ведущего бренда натуральной органической продукции на российском рынке.

Оптовая закупка косметических средств известного бренда Natura Siberica в ZaZaСosmetics является выгодным решением для бизнеса. Специалисты компании объясняют это тем, что данный производитель очень известен и пользуется большим доверием среди российских покупателей. Кроме того, органическая косметика ориентирована как на женщин, так и мужчин всех возрастов. Преимуществом Natura Siberica также является богатое разнообразие серий: Natural & Organic, Sauna & Spa, Absolut Anti-Age, Oblepikha Siberica Professional.

Брендовая продукция предназначена для бережного ухода за волосами, кожей лица, тела, рук, ног. Состав косметических средств включает в себя не менее 95 % компонентов растительного происхождения и не содержит парабенов, силиконов, продуктов нефтехимии, синтетических отдушек и искусственных красителей. Безопасность продукции подтверждена европейскими сертификатами ICEA, BDIH, ECOCERT. Помимо этого, косметика Natura Siberica реализуется по доступной цене за счёт того, что все природные ингредиенты добываются на территории России.

Для получения прайс-листа и подробной консультации по предлагаемым товарам необходимо связаться с менеджером ZaZaСosmetics. Минимальная сумма оптового заказа – всего 15 000 рублей.

О компании:

Компания ZaZaСosmetics успешно осуществляет свою деятельность на российском косметическом рынке уже более 10 лет. Она является мелко- и крупнооптовым поставщиком органической косметики и бытовой химии таких брендов, как Люкс визаж, Librederm, Natura Siberica, Ecolab, Himalaya Herbals, Organic People, Sodasan, Frosch и многих других. Налаженные партнёрские отношения с ведущими дилерами позволяют компании устанавливать оптимальные цены на товары и предлагать гибкие условия сотрудничества. Вся представленная продукция отвечает нормам безопасности и имеет соответствующие декларации и сертификаты. Ассортиментная линейка ZaZaСosmetics постоянно обновляется в соответствии с тенденциями на рынке и изменением потребительского спроса.

Контакты:

ZaZaСosmetics