Не менее 10% постоянных московских курильщиков полностью переключаются на пар

27 Апреля 2015
Galleon - это мультибрендовый бутик, который обладает широким ассортиментом табачной продукции. В магазине возможно приобрести как массмаркет марки, так и эксклюзивные табачные изделия (кубинские сигары, элитные сорта трубочного табака, сигариллы). Компания активно развивает также направление электронного парения. В новом бутике Galleon возможно приобрести весь ассортимент новозеладнского бренда жидкостей для электронных сигарет Nektar.

Электронное парение - очень перспективный бизнес. Во многих европейских и азиатских странах он уже сформировался: можно четко определить социальный портрет вэйпера (человек, полностью перешедший на электронное парение), понять его потребности и т.д.. У нас же в России это пока только модная тенденция для достаточно небольшого количества людей, если брать в масштабах страны, - поясняет Антон Баканев, генеральный директор табачной сети Galleon. - Тем не менее те количественные показатели, которые мы получаем, анализируя продажи в 3 магазинах, свидетельствуют, что в течение 3-х месяцев не менее 10% постоянных курильщиков полностью переключаются на пар Nektar. Уверены, что эта тенденция будет только увеличиваться. Мы делаем особый упор именно на электронное парение, так как оно более безопасно для человека, - добавил эксперт.

Антон Баканев также подчеркнул, что независимые ученые и исследователи Всемирной организации здравоохранения активно изучают электронные сигареты и их влияние на организм человека. На сайте ВОЗ можно ознакомиться с некоторыми уже готовыми результатами. Ученые уверены, что электронная сигарета - это действенный, современный и, самое главное, менее опасный по уровню воздействия на организм человека, способ борьбы с табаком.

Напомним, что в жидкостях для электронных сигарет Nektar, которые представлены в магазинах Galleon, не содержится табак и его производные. Заправки изготовлены на основе артезианской воды с добавлением пропиленгликоля, глицерина и очищенного никотина (или вообще без него).
Калюга Юлия
ООО "Нектар Рус"