Кресло-мешок для безопасности малыша

14 Июля 2015
Компания «ФанГео поставка» предлагает родителям безопасную мебель для детских комнат по привлекательным ценам.
Каждый малыш раньше или позже начинает самостоятельно исследовать окружающий мир. Не секрет, что этот процесс часто приводит к синякам, шишкам, царапинам и прочим неприятностям. Идеальное решение вопроса безопасности крошечного непоседы – бескаркасная мебель. Она не имеет острых углов, а её экологически чистый наполнитель ни за что не вызовет аллергии и никак не навредит здоровью малыша. Также кресла-мешки весят совсем немного, что позволяет легко перемещать их по комнате или всей квартире.
По мере взросления ребенка потребность в подобной мебели не отпадет, а только возрастет. Кресло-мешок полностью повторяет анатомические особенности тела и поддерживает позвоночник. Это значительно снижает риск искривления позвоночника в подростковом возрасте.
О компании:
ООО «ФанГео поставка» занимается производством удобной и безопасной бескаркасной мебели. Она работает на российском рынке с 2000 года. За это время копании удалось завоевать доверие и получить одобрение тысяч клиентов и сотен партнеров. В распоряжении «ФанГео поставка» находится собственный цех, оборудованный по последнему слову техники. Все сотрудники организации – специалисты высшего класса, обладающие богатым опытом работы. В создании мебели они в первую очередь опираются на предпочтения клиентов. Каталог товаров «ФанГео поставка» насчитывает более 300 моделей и регулярно пополняется новыми образцами. Компания предлагает покупку и аренду любых изделий по ценам изготовителя. Приобрести мебель можно в режиме онлайн. Заказ доставят в любую точку России и Белоруссии.
Узнайте больше о компании и сделайте заказ на сайте http://www.meshkov-magazin.ru/
Контакты:
ООО «ФанГео поставка»