Стартовала межсезонная распродажа KAPRICCI

15 Ноября 2012
Сеть магазинов KAPRICCI регулярно проводит различные акции для своих клиентов, радуя их выгодными ценами, подарками и скидками. В этот раз на межсезонной распродаже представлено более ста моделей обуви, которые можно приобрести со скидкой до 40%. Сеть магазинов итальянской обуви предлагает огромный выбор самых разнообразных моделей туфель, ботильонов, мокасинов, сапог, полусапожек, купить обувь.
Помимо качественной кожаной обуви, разработанной компанией KAPRICCI совместно с итальянскими дизайнерами специально для российского рынка, в сети магазинов представлены и различные стильные аксессуары: сумки, платки, палантины, клатчи, ремни и т. д. В сезон распродаж эти аксессуары станут прекрасным дополнением к обуви, приобретенной с хорошей скидкой.
Акция проходит во всех магазинах KAPRICCI, расположенных в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Кроме того, в сети магазинов действуют дисконтные программы, благодаря которым также можно существенно сэкономить на покупке.
Более подробная информация об ассортименте KAPRICCI, условиях акции и сроках ее действия представлена на сайте http://www.kapricci.ru
«За то время, пока действуют условия межсезонной распродажи, сотни клиентов воспользовались этим выгодным предложением, - комментирует сотрудник компании. - У нас много постоянных покупателей, которые внимательно следят за нашими новостями, участвуют во всех акциях, ведь они уверены в качестве обуви KAPRICCI на сто процентов и ценят ее стильный дизайн. Кстати, обо всех новостях мы сообщаем не только на нашем сайте, но и на страничке в Facebook. Так что все желающие могут быть постоянно в курсе самых интересных предложений от KAPRICCI. Мы также рады отзывам и комментариям клиентов".
Компания Kapricci
Адрес: 121087, г.Москва, Багратионовский проезд, дом 5 (ТЦ ФИЛИОН)
E-mail: info@kapricci.ru
Сайт: http://www.kapricci.ru