Скидки от компании «Магазин дверей».

13 Января 2012
Январь 2012 года, компания «Магазин дверей» сообщает своим клиентам о проведении бессрочных маркетинговых программ действующих на товары из каталога магазина.
Компания для своих клиентов разработала целую систему приятных поощрений и бонусов, скидки - являются неотъемлемой частью корпоративной политики компании, они помогают фирме двигаться вперед и развивать клиентскую базу.
Скидки предоставляются всем именинникам, они действует от Дня Рождения и в последующие два дня, размер скидки составит до 5 %. Помимо этого предоставляются бессрочные скидки до 5% всем ветеранам и участникам ВОВ, для оформления скидки клиенту понадобится удостоверение участника или ветерана войны. Помимо этого до 10% от стоимости товара предоставляются скидки всем новоселам. Руководство компании понимает как дорог ремонт в современном мире, а когда нужно делать все от пола до потолка приятные скидки – это разумный шаг приобрести качественный товар по выгодной цене. Воспользоваться скидкой просто, достаточно позвонить менеджеру компании, скидка для новоселов не распространяется на двери с отделкой винилискожей с двух сторон.
«Скидки – это приятный подарок для наших покупателей, мы настроены только на долгосрочные отношения, поэтому готовы предложить для наших клиентов самые выгодные решения», - Никитин А.О. заместитель генерального директора.
Подробности о скидках, а также об ассортименте компании можно узнать на официальном сайте: www.shop-door.ru.
О компании:
Компания «Магазин дверей» занимается реализацией стальных входных дверей, металлические входные двери изготавливаются на собственном производстве, производство работает в Московской области уже более 14 лет.
Помимо дверей в ассортимент компании входят: кованые и сварные решетки на окна, гаражные ворота, автомобильные навесы, изделия художественной ковки: заборы и калитки, перила, навесы, козырьки и многое другое. На производстве используется современное оборудование и лучшие материалы и комплектующие.
Компания сотрудничает со строительными компаниями и имеет возможность осуществлять производство стальных дверей достаточно большими партиями. Заказ можно оформить в режиме реального времени, при покупке от 15 000 предоставляется скидка 5%.
Контактные данные:
«Магазин дверей»
Контактное лицо: Никитин А.О.
Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 12, метро Войковская.
Телефон: 8 (495) 784-88-66
e-mail:shop-door@bk.ru