X-Rite от ТЕРРА ПРИНТ – гарантия лучшей цены!

26 Сентября 2012
Контрольно-измерительные системы для печатного производства ведущего мирового производителя X-Rite продолжают набирать популярность в российских типографиях. ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования X-Rite, предлагает полную линейку устройств для всех стадий производства по лучшим ценам на российском рынке!

Устройства доступны со склада в Москве, а в демозале ГК ТЕРРА ПРИНТ вы всегда можете ознакомиться с работой и протестировать самые популярные модели оборудования X-Rite: денситометра DensiEye 100, спектрофотометра SpectroEye, спектрофотометра i-1 PRO.

Кроме того, на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ доступен on-line расчет сроков окупаемости самых популярных на рынке серий IntelliTrax, EasyTrax, а также ручных устройств X-Rite.
Формы расчетов http://www.prepress.terraprint.ru/roi_select.html
Обратившись в ГК ТЕРРА ПРИНТ, Вы получите подробную техническую информацию от наших квалифицированных специалистов, которые подберут для Вас контрольно-измерительное оборудование под Ваши задачи и проконсультируют по стоимости приборов.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – бизнес-партнер компании X-Rite в России
ГК ТЕРРА ПРИНТ