Кассовая программа для POS-систем "Юниверс: UNIPOS 8" теперь и на PC-платформе

22 Октября 2012
Разработчиком кассовой программы "Юниверс: UNIPOS 8" для автоматизированных расчетно-кассовых узлов (POS-систем) протестирована работа приложения на ряде PC-конфигураций, в т.ч. компактных компьютеров (неттопов). Тестирование подтвердило, что программный продукт UniPOS с успехом может применяться не только на специализированных POS-системах таких производителей как Wincor Nixdorf, NCR, Posiflex и др., но и на компьютерах, предлагаемых традиционными поставщиками компьютерной техники. Протестированные разработчиком PC-конфигурации на Atom-процессорах обеспечивают достаточную для кассовой программы "Юниверс: UNIPOS 8" производительность и стабильность, а также функциональную гибкость при минимальном бюджете на кассовое место в целом. На сайте разработчика даны рекомендации по выбору PC-платформы для оснащения расчетно-кассового узла. Новые возможности для ритейлеров в выборе аппаратной платформы расчетно-кассового узла (от специализированных POS-систем различных бренд-производителей до обычных компьютеров) позволяют снизить издержки на оснащение оборудованием расчетно-кассовых узлов и последующий сервис.

Кассовая программа "Юниверс: UNIPOS 8" - универсальная кассовая программа на платформе 1С:Предприятие 8.2, проект Российского отраслевого стандарта кассового (POS) приложения на платформе 1С для расчетно-кассовых узлов. Отличительной особенностью приложения является возможность пользователю продукта (или внедряющей / сервисной организации) произвольно расширять функциональность приложения собственными разработками в виде внешних 1C-процедур, подключаемых на ключевые события кассы, такие как "закрытие чека", "закрытие смены" и пр., что обеспечивает уникальную гибкость и расширяемость продукта. При этом возможно доработать функционал кассовой программы самостоятельно или использовать внешние обработки сторонних разработчиков (как готовое решение или как прототип для последующей доработки). Возможность обслуживать кассовое приложение 1С-специалистами (приложение доступно через партнерскую сеть 1С и может обслуживаться как 1С-специалистами партнерской сети, так и независимыми 1С-исполнителями) обеспечивает высокую степень технической готовности кассового места и низкие эксплуатационные затраты на сервис.

О компании Юниверс

На рынке автоматизации с 2001 года. Разработчик кассовой программы "Юниверс: Кассовый терминал UniPOS 8" как отраслевого стандарта кассового (POS) приложения на платформе 1С для расчетно-кассовых узлов. 1С-франчайзи. Системная интеграция. Комплексная автоматизация предприятий розничной торговли, услуг и общественного питания.
Дополнительную информацию можно получить в офисах компании Юниверс по телефонам:
+7 3843 391 042, +7 3842 351 208
E-mail: nvkz@universe.su