«Счастливые дни» в YOURFASHION-ROOM

4 Августа 2013
Интернет-магазин модной брендовой одежды YOURFASHION-ROOM сообщает о беспрецедентных скидках, которые проводятся во время акции «Счастливые дни». В это время скидка на некоторые товары достигает 90%.
Основная задача интернет-магазина — предоставление возможности купить стильные брендовые вещи по доступной цене. Специалисты магазина отслеживают тенденции современной моды, изучают коллекции именитых дизайнеров для того, чтобы покупатели могли в любое время купить трендовую вещь и не потратить при этом баснословных сумм. В основе ценовой политики лежит принцип доступной цены, чтобы достичь этого, в магазине реализованы специальные предложения: пригласительные купоны, индивидуальные скидки, специальные акции. Одной из наиболее привлекательных акций для клиентов интернет-магазина можно назвать акцию «Счастливые дни». Во время нее появляется возможность приобрести вещи с большой скидкой — она может достигать 90%. Рекомендуется следить за новостями на сайте, чтобы не упустить выгодное предложение.
В ассортименте YOURFASHION-ROOM широко представлена женская одежда: платья, юбки, блузы, брюки. Также велик ассортимент одежды для мужчин. Особенностью покупки в интернет-магазине можно назвать бесплатную консультацию стилиста, который поможет составить гардероб в соответствии с особенностями фигуры, стилем или даже настроением.
«Мы стараемся часто дарить нашим покупателям приятные моменты, поэтому акция «Счастливые дни» проводится нами нередко. Следите за анонсами и покупайте красивые вещи с девяностопроцентной скидкой», — говорит руководитель магазина.
Информация о компании
YOURFASHION-ROOM — интернет магазин модной одежды, предлагающий брендовую одежду. Представлена продукция 18 марок. В наличии одежда и аксессуары для мужчин и женщин. Подробнее об ассортименте — на сайте http://yourfashion-room.ru/
YOURFASHION-ROOM
Нижний Новгород, 1-я оранжерейная дом 11 офис 6