Интернет-магазин Kidster.ru распахивает двери розничного магазина

25 Июня 2013
Интернет-магазин Kidster.ru, специализирующийся на продаже товаров для будущих и кормящих мам и малышей, сообщает об открытии розничного магазина. Он расположился около станции метро Академическая в Санкт-Петербурге. В магазине можно выбрать одежду и слинги, а также забрать заказ из интернет-магазина. Все цены реального магазина соответствуют ценам виртуального магазина.
Магазин находится на проспекте Науки недалеко от гипермаркета О'КЕЙ и работает каждый день с 11 до 21. Здесь представлен весь ассортимент виртуального магазина: одежда для будущих и кормящих мам, товары для малышей, слинги, переноски, слингокуртки.
Здесь можно получить консультацию по подбору одежды для слингомам и их малышей, а также посетить мастер-классы по правильному ношению ребенка в слинге. В магазине реализуется продукция известных брендов I love mum, ERGObaby, NewForm, Uniostar, Bliss и других. Российские и зарубежные производители гарантируют высокое качество и комфорт каждой вещи, а магазин Kidster.ru — приемлемые цены.
Удобное расположение розничного магазина позволяет с легкостью добраться туда покупательницам из различных районов Санкт-Петербурга. Подробная схема проезда представлена на сайте компании.
«Мы хотим, чтобы материнство дарило женщине только приятные минуты, поэтому стремимся облегчить ее быт, предлагая продуманную до мелочей одежду, а также самые необходимые товары для детей и незаменимые в современной жизни слинги. Приехав в розничный магазин, молодая мама сможет не только примерить одежду и выбрать подходящий размер, но и получить массу полезной информации по ношению детей в слинге», — говорит руководитель компании Наталья.
Информация о компании
Магазин для беременных Kidster.ru реализует большой ассортимент товаров для будущих мам и малышей. Всегда в наличии комфортные слинги и специальная одежда для слингомам. Руководство компании придерживается концепции естественного развития детей и предлагает все необходимые для этого товары и предоставляет консультации. Адрес интернет-магазина http://www.kidster.ru/
Интернет-магазин Kidster.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 17, к. 2 (ст. м. Академическая)