Новое лицо в компании Enter

1 Августа 2012
Компания Enter с радостью сообщает о назначении Анны Имас на позицию Директора по интернет-коммерции (e-commerce director)

В обязанности Анны будет входить разработка и выполнение стратегии развития бизнеса в сфере e-commerce, стратегическое руководство платформами (мобильные платформы, терминалы, веб), а также управление сегментом онлайн-маркетинга. В зону ответственности нового директора также входят продажи через онлайн-каналы.

Анна Имас работала в Headhunter Group с 2004 по 2011 год. В течение этого времени сменила несколько позиций: Директора по маркетингу, Директора по корпоративным коммуникациям, Директора по продуктам. С 2007 года управляла портфелем корпоративных сервисов и услуг в Headhunter Group. Среди достижений, которыми гордится Анна, завоевание проектом HeadHunter лидерства в сегменте онлайн-рекрутинга и построение единой системы управления продуктами и сервисами Группы. С 2011 года Анна Имас работала Руководителем направления развития продуктов в компании Консультант Плюс.

«Достигнув за 7 месяцев работы впечатляющего результата - суммарный товарооборот с начала деятельности компании составил более 700 млн рублей, средний квартальный рост товарооборота – 162% - мы не собираемся расслабляться. Мы понимаем, что находимся в самом начале пути. Амбиции Enter в десятки раз превышают актуальный уровень достижений. Для того чтобы стать русским Amazon и занять лидирующие позиции на рынке, нам нужна команда, сформированная из лучших игроков. На наш взгляд, Анна Имас обладает опытом, который интересно применить в интернет-коммерции, и новым видением, которое позволит Enter достичь ее стратегических целей», - комментирует назначение генеральный директор компании Enter Сергей Румянцев.
Олеся Бессонова
Enter