В «АФИМОЛЛ СИТИ» откроются два новых ресторана - «IL ПАТИО» И «ПЛАНЕТА СУШИ»

4 Августа 2014
Новый ресторанный комплекс, объединяющий ресторанные концепции «IL Патио» и «Планета Суши», откроется на 4 этаже торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» на площади около 550 кв. м. Стороны заключили долгосрочный договор аренды сроком на 7 лет. Открытие ресторанного комплекса запланировано на четвертый квартал 2014 года.
Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» - это два основных бренда в портфолио компании «Росинтер», крупнейшего франчайзера в сегменте сетевых семейных ресторанов. Оба ресторанных бренда пользуются спросом у широкого круга посетителей, поскольку предлагают традиционные блюда итальянской и японской кухни высокого качества по демократичным ценам. В России и СНГ на сегодняшний день функционирует суммарно более 280 ресторанов обеих марок.
По словам франчайзи, центральное расположение ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» в деловом районе «Москва-Сити» на пересечении транспортных потоков, а также высокий уровень покупательского трафика полностью отвечает требованиям, которые предъявляет ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» к площадкам для размещения новых ресторанов.
В честь своего открытия ресторанный комплекс «IL Патио» и «Планета Суши» предложит всем посетителям ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» специальное «Welcome-меню».
Зыбенок Ольга
AFI Development