Распродажа корпусной мебели из дуба!

22 Июня 2018
Магазин «Муром-Мебель в Казани» предлагает приобрести корпусную мебель из массива дуба со скидкой 15%. Комоды, шкафы, тумбы представлены в соответствующем разделе сайта murom-mebel-kz.ru/korpusnaya-mebel-iz-duba. Благодаря высокой плотности и твердости данной древесины, мебель из нее устойчива к механическим повреждениям и влаге, надежна и долговечна. Выполненные в классическом и современном стиле изделия станут украшением любого интерьера. Элегантности мебели придают резные узоры с позолотой, рельефные линии в отделке фасадов. У каждого клиента при оформлении заказа есть возможность указать необходимый цвет — варианты можно посмотреть в карточке выбранного товара. Воспользуйтесь помощью наших консультантов, если в процессе выбора у Вас возникли вопросы.
Справка:
Компания «Муром-Мебель» занимается производством и продажей мебели из дерева для гостиной, спальной комнаты, прихожей, кухни. Все изделия можно приобрести в официальном интернет-магазине без посредников и наценки. Благодаря современному оборудованию, фабрика может изготовить любое изделие на заказ по индивидуальным размерам. По вопросам оплаты и доставки можно обратиться к консультантам по телефону или через специальную форму на сайте.
Контакты:
420006, Казань, ул. Рахимова, д.8