Летняя спецодежда от компании «Филатекс»

18 Июня 2018
Компания «Филатекс» предлагает приобрести летнюю спецодежду со склада в Москве или по индивидуальному заказу на пошив.

Для пошива летней спецодежды «Филатекс» использует современные смесовые материалы. Наличие в составе натуральных волокон обеспечивает воздухопроницаемость и гигроскопичность текстиля. Природное сырье обладает также терморегулирующими свойствами. Искусственные примеси гарантируют практичность и износостойкость моделей.

В каталоге компании «Филатекс» можно найти мужские брюки, куртки, полукомбинезоны и комбинезоны. Изделия имеют свободный крой, благодаря чему обеспечивается легкость движений. Для подгонки по фигуре есть разные детали: кулиски, манжеты на липучках, бретели с фастексами и другое. Многочисленные карманы позволяют держать под рукой документы, инструменты и личные вещи.

Стоит отметить, что летняя спецодежда имеет практичные оттенки, на ней не видно промышленной и уличной пыли. Изделия, предназначенные для носки в условиях плохой видимости и на опасных объектах, имеют светоотражающие нашивки, контрастные яркие вставки.

Для того чтобы купить летнюю спецодежду от компании «Филатекс», достаточно заполнить форму заказа товара на сайте компании. В ячейках потребуется указать следующие данные: ФИО, электронная почта, количество и наименование изделий, контактный телефон.

Справка о компании:

«Филатекс» занимается производством и оптовой продажей одежды специального назначения, рабочей обуви, рукавиц, перчаток и прочих средств индивидуальной защиты. Компания изготавливает не только серийные изделия, но и ограниченные партии продукции по индивидуальному заказу. Основным принципом ценовой политики «Филатекс» является полная прозрачность без скрытых накруток. Собственные производственные мощности компании находятся в Иваново и в Москве. Фабрика оснащена современным оборудованием, на котором трудятся опытные мастера. Вся одежда производится из безопасных материалов в строгом соответствии с ГОСТом. Изделия выдерживают эксплуатацию в тяжелейших условиях, что является показателем их высокого качества.

Контакты:

ООО «Филатекс»