В магазине «Лалак» появились лосьоны NUBAR в упаковках большого объема

12 Мая 2014
Представители интернет-магазина «Лалак» с радостью сообщают своим клиентам, что с апреля 2014 г. на сайте lalak.ru стали доступны к продаже лосьоны больших объёмов в линейке СПА-товаров NUBAR.
Компания NUBAR специализируется на производстве профессиональной косметики для маникюра и педикюра и большие объёмы СПА-продукции – это идеальный выбор для профессиональных салонов и студий красоты.
«Несомненно, что лосьоны NUBAR будут востребованы среди владельцев салонов красоты и СПА-центров. Сегодня SPA-косметика Nubar все чаще становится выбором профессиональных косметологов, которые заботятся о качестве своих услуг», - комментирует событие Екатерина Малева, директор по продажам.
Выбрать необходимый продукт можно на веб-сайте - lalak.ru. Дополнительную консультацию можно получить у менеджеров компании по контактным телефонам 8 495 540-57-50, 8 812 438-12-98 и 8 800 555-17-69 или по e-mail: info@lalak.ru.

Справка о компании:
Интернет-магазин Lalak.ru является эксклюзивным дистрибьютором американского бренда NUBAR в России. Компания имеет собственную сеть маникюрных салонов и два отдела продаж. Интернет-магазин «Лалак» предлагает к продаже гель-лаки, классические лаки, жидкости и аксессуары, а также инструменты и технику.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Лалак»
Контактное лицо: Малева Екатерина, директор по продажам.
Адрес: г. Москва, ул. Угрешская, д. 2.
Электронная почта: info@lalak.ru
тел/факс: 8 495 540-57-50 — для Москвы и Московской области;
тел: 8 812 438-12-98 — для Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
тел: 8 800 555-17-69 — для регионов.
Сайт: http://lalak.ru
Интернет-магазин «Лалак»