Мульти сплит-система настенного типа для создания микроклимата

18 Июня 2014
При необходимости обеспечения одновременного кондиционирования нескольких помещений оптимальным вариантом станет мульти сплит-система настенного типа. Это установка, имеющая один наружный блок и до пяти внутренних, располагаемых в соседних помещениях.

Сегодня предпочитаемым решением для создания микроклимата в жилых домах, квартирах и офисах являются инверторные мульти сплит-системы, обеспеченные автоматикой для регулирования подачи фреона на внутренние блоки, что позволяет с прецизионной точностью поддерживать в помещениях заданную температуру. При приближении температуры в помещении к желаемой, инвертор переключается в режим низкой мощности, обеспечивая не только снижение уровня шума, но и экономию электроэнергии (как показывает практика – до 30%). При этом следует учесть, что речь может идти как об охлаждении, так и об обогреве помещений.

Отражая существующий на современном рынке спрос, настенные сплит-системы (в том числе установки инверторного типа) представлены в продуктовых линейках ведущих производителей климатического оборудования, включая такие бренды, как Mitsubishi Electric, LG, Daikin, Fujitsu, Haier, Lessar и пр.

Компания «Климат СПб» работает с 2006 г. Кроме кондиционеров, ассортимент компании составляют: вентиляторы, системы чиллер-фанкойл, пароувлажнители, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, радиаторы отопления, электрические обогреватели, теплые полы, полотенцесушители, котлы отопительные, осушители воздуха, насосы, инженерная сантехника и другая техника и оборудование.
Марианна Савченко
Климат СПб