Подгузники и пеленки Lovular – лучшее предложение на современном рынке гигиенической продукции

5 Декабря 2013
Сложно поверить, но родоначальник современных подгузников появился еще во времена античности. За это время он претерпел множество метаморфоз. Кажется, что производители сегодня учли все возможные мелочи и явили миру совершенный продукт, лучше которого уже и придумать нельзя. И увидев очередную новинку на полке магазина, многие наверняка подумают: «Разве можно предложить что-то принципиально новое в данной области? Стоит ли тратить деньги?».
Однако позвольте вас переубедить, и разрешите представить Вам новый бренд, который совершит революцию на рынке товаров детской гигиены – Lovular (Ловулар).
Появление в российском бизнес-пространстве продукции английской компании Lovular Ltd – это неординарное событие. Товары, произведённые под торговой маркой Lovular (Ловулар), даже не соответствуют, а опережают требования современного рынка, потому что на 100% соответствуют требованиям мам, являющихся самыми опытными экспертами и самыми строгими судьями в вопросах качества продукции для детей.
Бренд Lovular (Ловулар) непременно завоюет любовь своего потребителя, и этому в подтверждение выступают несколько факторов:
1. Английское качество продукции Lovular (Ловулар), отвечающее самым высоким стандартам.
Выпуску первой партии товаров предшествовали многолетние исследования и инженерные разработки, в ходе которых специалисты учли все ошибки других производителей и устранили их. К вопросу разработки стандартов качества сотрудники компании Lovular (Ловулар) подошли с чисто английской педантичностью, сочетающейся с высочайшим профессионализмом: изучили общественное мнение, задействовали сложное технологическое оборудование, учли самые новые научные разработки, провели множество испытаний. Результатом этой кропотливой работы стала продукция-эталон, продуманная до мелочей.
2. Использование только натуральных и экологически чистых материалов.
То, что дети достойны самого лучшего, не вызывает сомнения у сотрудников компании Lovular (Ловулар). Даже самые дорогие и современные средства детской гигиены часто вызывают аллергические реакции у малышей. Однако с продукцией от Lovular (Ловулар) мамы могут быть спокойны за ребенка: все товары абсолютно гипоаллергенны и разработаны специально для нежной деликатной кожи младенца.
Иными словами, мировыми производителями средств детской гигиены еще не предлагалось такого уровня комфорта и эффективности.
3. Сложно поверить, но все это сочетается с демократичной ценой. Вы спросите, как возможно предложить низкую цену при таком высоком качестве? Это связано, прежде всего, с инновационным подходом к производству товаров, который практикуют специалисты компании Lovular (Ловулар). Благодаря хорошей технической оснащенности и продуманности процесса им удалось удешевить производство. Поэтому товары данной торговой марки рассчитаны на широкий круг потребителя.
Как видите, при разработке своей продукции специалисты компании Lovular (Ловулар) на первое место ставят потребность любого родителя обеспечить своих детей только самым лучшим, и делают реализацию этой потребности доступной.
Подробнее: www.lovular.co.uk