Закончен монтаж 1-ой очереди воздушного отопления на объекте «Трубный завод»

11 Марта 2014
10.02.2014 г. техническим подразделением ООО «ТК-Сервис» был закончен монтаж вентиляционной разводки и подключены теплогенераторы по 1 этапу реализации объекта «Трубный завод» (внутренняя разводка в цехе ¹2). ООО «ТК-Сервис» переходит ко 2 этапу реализации проекта – подъем теплогенераторов Tecnoclima на кровлю здания, где для них организована специальная платформа, и подключение теплогенераторов к вентиляционной разводке 1 и 2 цехов.
Важной особенностью предстоящего этапа будет необходимость работать на большой высоте на кровле здания в условиях холодной и ветреной погоды, монтируя крупногабаритное оборудование и воздуховоды. Воздуховоды будут выполнены в теплоизоляции сендвич-панелями для повышения общей энергоэффективности проекта.
Все подробности можно уточнить у сотрудников компании ООО «ТК-Сервис» по контактным телефонам: 8 (495) 223 27 03 (многоканальный), 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58 или на веб-сайте: http://www.otrabotka.ru.

Справка о компании:
Компания «ТК-Сервис», специализирующаяся на вентиляции и промышленном воздушном отоплении, была основана в Москве в 2005 г. Ключевая специализация «ТК-Сервис» - вентиляция, поставка и дистрибуция оборудования для осушения воздуха, воздушного отопления, кондиционирования и т.д.
В течение 2013 года специалистами «ТК-Сервис» было реализовано несколько масштабных проектов по воздушному отоплению, в ассортимент введено оборудование NORTEC, горелки на отработанном масле и осушители для бассейнов. Компания с уверенностью смотрит в будущее – в дальнейшем «ТК-Сервис» планирует расширить присутствие в регионах РФ, увеличить количество крупных объектов, а также продолжить развитие присутствия марки NORTEC на рынке РФ.
Все подробности о компании «ТК-Сервис», вентиляции и др. можно уточнить на веб-сайте - http://www.otrabotka.ru.

Контактные данные:
ООО «ТК-Сервис»
Контактное лицо: Рульков Николай
Центральный офис ООО «ТК-Сервис» в г. Москве:
Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.
(ближайшая станция метро — Полежаевская)
8 (495) 223 27 03 (многоканальный), 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Прямые телефоны менеджеров: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85
Skype: nortec.pro