JYSK откроет первый магазин в Чернигове

9 Сентября 2015
10 сентября 2015 года датская компания JYSK откроет первый магазин в городе Чернигов.
Новый магазин расположен в торгово-развлекательном центре Hollywood Mall по адресу: улица 77-ой Гвардейской дивизии, 1. Данный ТРЦ имеет удобное расположение, а также качественно подобранный пул арендаторов. Общая площадь магазина составляет 1070 кв. м, а торгового зала – 900 кв. м.
Скандинавский стиль и разнообразная продукция датской компании JYSK пользуется популярностью среди жителей всех областей Украины — сейчас ее можно приобрести в Днепропетровске, Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Луцке, Виннице, Ровно, Житомире, Херсоне, Сумах, Ивано-Франковске и Хмельницком. Решение об открытии магазина в Чернигове основано на позитивном опыте работы компании в регионах Украины, а также в соответствии со стратегическим планом развития международной сети JYSK.
В магазине будут представлены товары различных категорий: мебель для спальни, детской, гостиной и офиса, садовая мебель, домашний текстиль, товары для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее) и активного отдыха, а также декоративные предметы интерьера.
Новый JYSK приятно удивит покупателей не только широким ассортиментом, но и акциями и подарками. 10 и 13 сентября посетители смогут получить купоны со скидкой в размере 200 грн, обнаружив их в воздушных шарах при специальном розыгрыше (в 12:00, 13:00, 15:00 и 16:00). С 10 по 13 сентября ежедневно первые 100 покупателей, совершившие покупку от 400 грн, получат подушку в подарок. А также все покупатели с суммой чека от 400 грн смогут выиграть скидку до 50% на следующее приобретение.
Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы не останавливаемся, а продолжаем открывать новые магазины. Уверен, жители Чернигова по достоинству оценят продукцию компании JYSK, а также нашу маркетинговую политику, которая постоянно позволяет делать выгодные покупки по доступным ценам».
Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 200 магазинов в более 36 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 28 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.
компания JYSK