Компания «ВидналПрофиль» представила оптимизированный вариант программного комплекса «Профстрой-4.0»

20 Декабря 2016
Представители ГК «АК «ВИСТА» сообщают о том, что компания «ВидналПрофиль» представила оптимизированный вариант дилерской версии программного комплекса «Профстрой-4.0» с настроенной базой профильных систем VIDNAL.

Оптимизированный вариант позволяет осуществлять оперативный расчет заказов, подготовку коммерческих предложений для клиентов, учет своих контрагентов и их платежей, отправку обработанных заказов сотрудниками в офис по e-mail, а потом на производство.

«Программный комплекс предназначен для продаж алюминиевых конструкций и нужд производства. Существует возможность бесплатного обучения и тестирования программы. Это очень удобное, гибкое и функциональное решение, которым пользуется все больше российских специалистов», — говорит представитель ООО «АК «ВИСТА».

Напомним, что Группа компаний АК «ВИСТА» является крупным поставщиком и производителем архитектурных алюминиевых профилей в Российской Федерации, а также держателем популярной системы VIDNAL PROF.

ООО «АК «ВИСТА» — первое в истории страны предприятие в сфере производства алюминиевых конструкций, ГК владеет собственным инжиниринговым центром и производственно-складской базой.

Конкурентные преимущества ООО «АК «ВИСТА»: выдающиеся характеристики системы, кратчайшие сроки поставки заказов, широкий набор услуг для партнеров. На сегодняшний день система VIDNAL V68 является самой теплой российской оконной системой для объектов строительства с самыми высокими требованиями по теплотехнике.

Контактная информация:
ООО «АК «ВИСТА»
Адрес: 142062, Московская область, г. Домодедово, с. Растуново, д. 51, 3 этаж, крыло А
Телефоны: 8(495)987-45-30, +7 (495) 989-45-81
Факс: 8(495)987-45-33
Электронный адрес: info@akvista.ru и vista@akvista.ru
Сайт: http://www.akvista.ru