Подвесной унитаз, дань моде или комфорт?

2 Марта 2013
Настенный унитаз или как говорится подвесной унитаз. Если у вас есть подвесная мебель в ванной комнате, значит, и унитаз должен быть в таком же стиле, т.е. подвесной. Для того чтобы в ванной комнате царила полная гармония требуется не только ее обустройство, но и придание ей индивидуальности. Между тем, есть ряд производителей, которые предлагают почти бесконечное число форм, стилей и дизайна. Времена меняются, от старого туалета мы переходим к созданию нового дизайна, а старые чувства являются новыми для наших эмоций. Старые традиции применяем в новом контексте, для формирования нового центра в ванной комнате.
Мы, интернет магазин сантехники Santehpremium.ru, как специалисты и поставщики сантехники хотим помочь в выборе и сопровождать Вас на вашем пути при проведении ремонта ванной комнаты. Всегда в поиске чего-то особенного, чтобы быть в состоянии поймать Ваши пожелания и глаза, мы сделаем все, чтобы приблизить Вас к Вашей “ванной – мечте”.
Santehpremium.ru предлагает Вам эксклюзивный дизайн и продукцию для ванной комнаты из Италии, Германии и других стран европы, а так же широкий спектр известных производителей таких как: Azzurra, Axa, Roca, Jacob Delafon, Cielo, Cezares, Gustavsberg, Hatria, Duravit, Laufen, Ideal Standard, Ifo, Ido, Jika, Simas, Scarabeo, Kerasan, Migliore, Villeroy Boch, Devon Devon, Vitra. Дизайн - производителей отличаются не только в обработке унитаза, но и в философии. Некоторые продукты вполне земные, а другие как будто “космические”. В качестве производителей эксклюзивных унитазов можно отнести Azzurra, Cezares, Hatria, Duravit, Laufen, Simas, Scarabeo, Axa, Roca, Jacob Delafon, Kerasan, Migliore, Cielo, Villeroy Boch и конечно же унитазы Devon Devon.
Подвесные унитазы уже давно вошли в наш интерьер, консультанты интернет магазина сантехники Santehpremium.ru всегда готовы предложить Вам идеальное сочетание стиля и цены. У Вас, дорогие клиенты есть выбор, чтобы выбрать то, что вам нравится.

Найдите свой магазин сантехники

Магазинов сантехники сегодня много, но все же они разные. Одни предлагают стандартный набор сантехники и мебели для ванной комнаты, другие стремятся расширить ассортимент и дать окружающим представление о ванне, как нечто больше, чем месте, где можно умыться и почистить зубы. Новый магазин сантехники меняет стереотипы новоселов о ванне и туалете.

Что может удивить современного человека в туалете и ванной комнате? Унитаз с крышкой с подогревом и душем, выход в интернет из душа, смесители с подсветкой или ассиметричные ванны и другие новинки из сантехнического мира уже исправно служат новым хозяевам и удивляют гостей. Дополнительный комфорт в сочетании с новой эстетикой делают ванные и туалеты полноценными комнатами дома.
Мэтура Александр
Santehpremium