Приглашаем к сотрудничеству!

2 Октября 2017
Компания «Эко-Массив» уже более 20 лет занимается выпуском качественной мебели из массива ценных пород дерева. За годы работы было налажено производство, накоплен опыт и разработан большой ассортимент моделей с классическим и оригинальным дизайном, поэтому компании есть что предложить региональным дилерам и оптовым покупателям. Изготовление мебели на заказ, оптимальные цены и оперативные поставки станут залогом успешного сотрудничества. Ознакомьтесь с выпускаемой продукцией на официальном сайте фабрики http://eco-massive.ru: кровати, кухонные гарнитуры, шкафы, тумбы и другие изделия смогут подчеркнуть классический стиль интерьера квартиры, загородного дома, кабинета, гостиницы. Своим партнерам мы готовы сделать интересные и выгодные предложения и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве!
Справка:
Магазин мебели из ценных пород древесины «Эко-Массив» предлагает изделия для квартиры, дома, гостиницы. Возможно исполнение оптовых заказов. Вся мебель надежна, долговечна и соответствует высоким стандартам качества. Ассортимент представлен на официальном интернет-ресурсе, там же можно ознакомиться с условиями доставки, способами заказа и оплаты. Если возникли вопросы, обратитесь к менеджерам магазина за консультацией по телефону или электронной почте.
Контакты:
«Эко-Массив»
117545, Москва, Варшавское ш., д.129, к. 2, ТЦ "МЕБЕЛЬ РОССИИ"
телефон: +7 (495) 664-49-00, +7 (920) 929-55-88
info@eco-massive.ru