Установка зеркал от «СтеклоМонтаж»

18 Апреля 2012
Компания «СтеклоМонтаж» предлагает выполнить установку зеркал – высокий профессионализм позволяет быть уверенным в непревзойденном качестве монтажа и, как следствие, более продолжительной службе зеркала.
В компании можно заказать установку любых зеркальных конструкций - от простых до самых сложных. Кроме этого, возможна установка зеркал в багетной раме, с фацетом, в виде панно, с художественной матировкой. Для заказа услуги необходимо связаться с менеджером компании по телефону или отправить соответствую заявку по электронной почте. Сроки исполнения любого заказа зависят сложности и объема работы, поэтому их лучше уточнить с менеджером.
Кроме этого, компания напоминает о необходимости проведения замеров перед установкой любого изделия, для чего к клиенту может выехать специалист компании и произвести все необходимые замеры.
Любое зеркальное покрытие также можно заказать в компании «СтеклоМонтаж». Накопленный опыт в сфере производства светопрозрачных конструкций позволяет с успехом выполнить любой заказ, доказательством чего может служить гарантия на все изготавливаемые изделия.
«Мы стараемся постоянно расширять перечень услуг, которые можем предложить нашему клиенту, и стремимся, чтобы любая услуга была исполнена с высочайшим качеством», - комментирует Охрименко Олеся Валерьевна, руководитель компании.
Более подробно об услуге всегда можно узнать на сайте компании по адресу: www.steklo-montag.ru. Прайс-лист на продукцию можно уточнить по телефонам в Москве: 8(495)743-40-28 и 8(495)997-28-49
Информация о компании:
Компания «СтеклоМонтаж» предлагает полный комплекс работ со стеклом: производство зеркал, светопрозрачных конструкций: стеклянные двери, душевые кабины, входные группы, остекление фасадов и витрин, а также стеклянные перегородки, лестницы, полы, козырьки, навесы и многое другое. Также «СтеклоМонтаж предлагает фотопечать на стекле и зеркале, обработку стекла и зеркал, закаленное стекло, цветное стекло lacobel, триплекс, художественную матировку.
Компания внимательно относится к желаниям каждого клиента, и стремиться предлагать актуальные и востребованные услуги по доступным ценам.
Контактная информация:
«СтеклоМонтаж»
Контактное лицо: Максим, руководитель отдела продаж
Адрес: 129128, г.Москва, Ростокинская ул, дом ¹ 8
Телефоны: (495) 743-40-28,(495) 997-28-49 с 9 до 18