Завод «ММЗ СЕТ» реализует различные виды оцинкованной сетки Рабицы

22 Сентября 2015
Оцинкованная сетка Рабица по цене производителя – специальное предложение от завода металлических сеток «ММЗ СЕТ». В ассортименте имеются все типоразмеры изделий и возможность изготовить сетку Рабица (http://www.mset.ru/setka_rabitsa/) под заказ по требованиям клиента! Любые объемы продукции, от розничной торговли до крупнооптовых заказов.

Завод металлических сеток «ММЗ СЕТ» осуществляет свою деятельность в данном сегменте рынка достаточно давно и отлично зарекомендовал себя как производитель качественной продукции, которая поставляется по территории всей России и за ее пределы. Оцинкованная сетка Рабица – одно из направлений деятельности завода. В ассортименте доступны следующие варианты:

- Сетка Рабица из стальной проволоки без покрытия. Оптимальный вариант для тех, кому надо установить временную оградительную конструкцию при минимальных затратах. Материал прочный и надежный.
- Сетка Рабица оцинкованная (50х50, 100х100, 10х10 и другие ходовые размеры ячеек). Имеет повышенную устойчивость к коррозии за счет качественно нанесенного цинкового слоя. Используется для продолжительной эксплуатации в роли оградительных сооружений, материала для клеток и вольеров а также других изделий.
- Пластифицированная Рабица. Достаточно новый вид продукции, который завоевал огромную популярность у дачников и владельцев частных домов.

Сетка имеет отличный декоративный вид, может быть любого цвета и имеет отличную коррозионную устойчивость за счет ПВХ изолятора проволоки.

Цена оцинкованной сетки-рабицы 50х50 мм и с ячейками другого размера рассчитывается персонально, в зависимости от объема приобретенной партии.

Подробно о стоимости товара клиенты могут узнать в прайс-листе завода, который можно скачать на главной странице сайта. При оптовой покупке предоставляется хорошая скидка.

Преимущества продукции «ММЗ СЕТ»

- Высокое качество, соответствие сетки Рабицы ГОСТ и ТУ. Изготовление происходит на высокоточном оборудовании и с участием опытных специалистов, высокая точность изделий гарантируется.
- Доступная цена. Производитель учитывает интересы клиента и реализует сетки по демократическим ценам. Оптовые клиенты приобретают еще дешевле.
- Изготовление под заказ. Возможность купить товар с необходимыми типоразмерами, даже если они сильно отличаются от стандартных параметров.
- Доставка по городу и области, а также отправление партий товара по территории России удобным для клиента извозчиком.
- Быстрые сроки изготовления.

Заказать товар можно прямо на сайте производителя (http://www.mset.ru/setka_rabitsa/).