Металлические противопожарные двери от компании «ТехСтальКомплект»

23 Сентября 2016
На сайте «ТехСтальКомплект» опубликована новая статья, в которой указано 16 причин купить стальные двери в данной компании.

«ТехСтальКомплект» имеет собственное производство, что позволяет в короткие сроки изготавливать двери по индивидуальным размерам и в нужной комплектации. Клиенты могут выбрать нужный им цвет и вариант отделки двери, а также качественные комплектующие (ручки, замки). Служба доставки осуществляет транспортировку товаров в короткие сроки. На время действия гарантии двери ремонтируются бесплатно, по её истечении можно также воспользоваться данной услугой по выгодной цене.

Двери от компании «ТехСтальКомплект» обеспечивают надёжную защиту от огня и дыма, а также отличную тепло- и шумоизоляцию. В каталоге представлен большой выбор дверей различных видов, размеров и цветов, с остеклением и без, двупольные и однопольные.

Ознакомиться с деятельностью компании более подробно, посмотреть прайс-лист и оформить заказ можно, зайдя на сайт http://www.tsk-servis.ru/

Справка о компании:

«ТехСтальКомплект» на протяжении 10 лет осуществляет продажу металлических противопожарных дверей как собственного производства, так и от ведущих производителей из России и других стран. Компания сотрудничает с корпоративными и частными клиентами, предоставляя продукцию оптом и в розницу. Она имеет репутацию ответственного поставщика и за время своего существования сумела нарастить обширную клиентскую базу.

Организация располагает надёжным оборудованием и использует исключительно качественные материалы. При производстве дверей соблюдаются требования ГОСТ 30247.2-97. Специалисты компании предоставляют услуги по быстрой доставке, замеру дверных проёмов и качественной установке входных конструкций.

Менеджеры компании «ТехСтальКомплект» всегда рады проконсультировать клиентов по всем интересующим их вопросам и помочь определиться с выбором дверей. Связаться с ними можно по телефону + 7(495) 790-09-45 или по электронной почте 7900945@mail.ru, tskservis@yandex.ru.

Контакты:

«ТехСтальКомплект»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 21-й километр, 1, ТК «Каширский Двор 3», офис 214

Телефон: + 7(495) 790-09-45 (звонки принимаются с 9.00 до 20.00)

E-mail: 7900945@mail.ru, tskservis@yandex.ru

Сайт: http://www.tsk-servis.ru/