Забота о детях: Babysecret.ru принял участие в благотворительной акции

5 Мая 2014
25 апреля в рамках Бизнес-форума Russia for Kids прошла благотворительная выставка «Детский образ в работах фотохудожников»: средства с продажи ее экспонатов поступили в Павлово-Посадский детский дом-интернат. В значительной степени успеху акции способствовал интернет-магазин детских товаров Babysecret.ru, который приобрел основную часть коллекции.

На выставке были представлены работы профессиональных фотографов Татьяны Чукановой, Анастасии Малютиной и Ольги Зиновской. Однако целью мероприятия стала не демонстрация мастерства фотохудожников, а помощь нуждающимся детям – ведь вопрос благополучия сирот в нашей стране по-прежнему актуален.

Экспонируемые фотографии точно отразили непосредственность малышей и искренность их эмоций, раскрыв личность каждой модели и подчеркнув хрупкость и ценность детского мира. Управляющий директор интернет-магазина Babysecret.ru Константин Логинов, приглашенный на форум в качестве спикера, был восхищен работами художников, а узнав о благородных целях выставки, с удовольствием принял участие в акции. Константин приобрел большую часть представленных на выставке фотографий, внеся тем самым свою посильную лепту в помощь сиротам из Павлово-Посадского детского дома-интерната.

Теперь купленные работы украшают коридоры нового современного офиса интернет-магазина Babysecret.ru, полностью соответствуя целям и миссии компании, а запечатленные на них дети ежедневно поднимают настроение всем сотрудникам, гостям и покупателям.

Как бы привычно это ни звучало, но дети – это, действительно, наше будущее, наш потенциал и постоянный источник наших эмоций: ежедневно они заставляют нас испытывать весь спектр чувств от нежности до безысходности. Даже рассматривая детские фотографии, мы не можем остаться равнодушными: ведь образ ребенка – это ключик к душе каждого взрослого человека…
Михаил
Интернет-магазин Babysecret.ru