Встраиваемая бытовая техника для кухни со скидкой 10 000 рублей — выгодные покупки в интернет-магазине RBT.ru

12 Апреля 2014
Интернет-магазин RBT.ru проводит акцию, в рамках которой каждый зарегистрированный на сайте www.rbt.ru пользователь может приобрести встраиваемую кухонную технику со скидкой, достигающей 10 000 рублей. Для участия в бонусной программе необходимо просто пройти несложную процедуру регистрации на сайте и согласиться с условиями акции.

Встраиваемая техника для кухни становится все более популярной, поскольку использование в городских квартирах обычных бытовых приборов сильно загромождает пространство, зачастую и без того довольно тесное. Встраиваемые стиральные машины (http://www.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_tehnika/vstraivaemye_stiralnye_mashiny/) отлично вписываются в интерьер ванной комнаты или кухни. Микроволновые печи, представленные в интернет-магазине (www.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_tehnika/vstraivaemye_mikrovolnovye_pechi/), не нужно вешать на стену или ставить на стол, их можно скрыть в мебели и использовать лишь при необходимости. То же самое и с холодильниками (http://www.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_tehnika/vstraivaemye_holodilniki/). Эти бесшумные устройства закрыты панелями в соответствии с дизайном помещения и ни в чем не уступают традиционным холодильникам по функциональности.

Интернет-магазин RBT.ru занимается продажей техники и электроники на территории 35 городов российских городов уже не первый год. Со времени открытия число клиентов компании значительно выросло, что говорит о качественном обслуживании покупателей. Телефон для связи с менеджерами: 8-800-3333-617.