INDIGOO.RU подводит первые итоги работы за 2013 год

15 Июля 2013
Руководство интернет-магазина INDIGOO.RU (г.Москва) поделилось наиболее значимыми итогами работы за первые шесть месяцев 2013 года. В этом году всех клиентов интернет-магазина INDIGOO.RU ждало сразу несколько приятных событий.
В начале года клиентам INDIGOO.RU стали доступны для покупки подарочные художественные наборы, мольберты, этюдники, наборы профессиональных карандашей, которые предлагались как подарки к новогодним праздникам и Рождеству. Продукция стала пользоваться успехом – все большее число клиентов останавливают свой выбор на художественных товарах в каталоге магазина.
В первые месяцы 2013 года руководством компании также была продолжена работа, направленная на расширение ассортимента интернет-магазина. Недавно в магазине была расширена линейка этюдников и мольбертов, в продаже появились складные и переносные мольберты для пленэров.
«С каждым месяцем наш интернет-магазин становится еще лучше и полезнее для каждого жителя России. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для того, чтобы в ассортименте нашей компании был представлен наиболее широкий выбор товаров для творчества, а с внедрением услуги курьерской доставки в 80 городов РФ наши товары стало проще и быстрее покупать», - говорит Фролов Дмитрий, директор по развитию.

Информация о компании:
"ИНДИГОО.РУ" - магазин товаров для художников и дизайнеров. В каталоге интернет-магазина можно найти и купить товары для творчества - мольберты для художников, этюдники, кисти, холсты, планшеты, карандаши, наборы для рисования, вспомогательные материалы для живописи, гипсовые головы, экорше, капители, папки для художественных работ, сопутствующие материалы и др.
Магазин предлагает услугу доставки – по Москве, Санкт-Петербургу и в регионы. Для удобства клиентов также работает обширная сеть пунктов самовывоза. Более подробная информация доступна на страницах сайта - http://www.indigoo.ru.

Контактная информация:
Интернет-магазин "INDIGOO.RU"
Контактное лицо: Фролов Дмитрий, директор по развитию.
Адрес: 127055, Р.Ф., г. Москва, ул. Новослободская д.48/2, эт.7, м. Менделеевская, м. Новослободская
Москва, ул. Кировоградская д. 15 3 эт. м. Пражская, п. 3А 22-23, "Электронный рай", 3 эт. "Детский рай"
E-mail: info@indigoo.ru
Сайт: http://www.indigoo.ru