Компания «Мебель Арт» продолжает работу над продажей своей продукции через Интернет!

23 Февраля 2012
Известная на территории Украины компания «Мебель Арт» вплотную взялась за работу с клиентами и покупателями через всемирную сеть. За время существования нашего сайта он подвергался многим модернизациям и обновлениям. НО! Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, ведь нет предела совершенству.

Каждый день специалисты нашей фирмы работают над усовершенствованием и улучшением работы интернет-магазина мебели «Мебель Арт». Кроме этого, мы понимаем, что удобной работы с сайтом недостаточно для того, чтобы каждый клиент оставался довольным. В связи с этим мы проводим различные тренинги для наших менеджеров, для повышения их квалификации. Но и на этом мы не останавливаемся. Несколько раз в год дизайнеры нашей фирмы посещают мировые выставки мебели, на которых набираются опыта от мировых производителей данной продукции. И, естественно, мы заботимся о своевременной доставки нашей продукции к заказчику.

Основной целью, которую мы преследуем при работе, является выполнение всех пожеланий и требований заказчика. Для того, чтобы клиент остался довольным, даже если не нашел необходимую мебель в каталоге нашей продукции, мы предоставляем услугу индивидуального заказа, который выполняется в кратчайшие сроки (сразу оговариваются при оформлении документов). Для удобства общения, а также для ответов на все возникшие вопросы о товаре, на сайте нашего интернет-магазина мебели (http://mebel-art.com/) расположены контактные данные наших менеджеров.

Торговая марка компании «Мебель Арт» работает еще с 2000 года. Начиная свое развитие с Николаева и области, мы постепенно заняли лидирующие позиции на мебельном рынке всей Украины. Вся выпускаемая продукция нашей компании отвечает всем мировым стандартам качества, а также имеет соответствующие сертификаты.

Теперь более подробно о выпускаемой продукции. На страничках интернет-магазина мебели «Мебель Арт» можно найти всю необходимую мебель для офиса, дома или дачи. Кроме этого, мы предоставляем товар в больших партиях для школ, гостиниц, а также других заведений, естественно, предоставляя хорошие скидки и уступки. В ассортимент нашего каталога входят шкафы; столы для компьютеров, а также обычные письменные; кровати для детей и взрослых; матрасы, как обычные, так и ортопедические; вся необходимая мебель для кухни; диваны; стулья и еще много чего другого. Кроме этого, для того чтобы Вы могли купить мебель для всего помещения в одном стиле, наши дизайнеры разработали уже готовые варианты комплектов мебели для домашних, учебных, развлекательных или рабочих помещений.

Фирма «Мебель-Арт» (http://mebel-art.com/) создаёт всевозможные условия для удобного и выгодного для клиента сотрудничества!

Компания «Мебель-АРТ»

Главный офис: