Новый партнер сети «Папа Джонс» открыл первый ресторан в Обнинске

17 Января 2018
7 января 2018 года состоялось открытие первой пиццерии «Папа Джонс» в Обнинске по адресу пр-т Маркса 130. На площади 140 квадратных метра располагается 8 столов с возможностью посадки 32 человек одновременно. Дизайн выполнен в новом стиле. Открытая кухня в пиццерии дает возможность клиенту наблюдать за процессом приготовления пиццы. Зона доставки ресторана покрывает весь город.

В меню предлагают 22 вида пиццы от 23 до 40 сантиметров в диаметре. Клиент может выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке, а также попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. Для тех, кто не останавливается на традиционном продукте «Папа Джонс», есть варианты разнообразных закусок, среди которых: куриные крылышки двух видов, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки.

«Наша команда счастлива, что именно мы стали первыми франчайзи, которые вышли на рынок Обнинска. Это первый ресторан, который мы открываем под эгидой международного бренда. Надеемся, что жители города оценят вкус и качество легендарной пиццы «Папа Джонс. В планах ООО «Пи Джей Обнинск» не останавливаться на одном ресторане, – комментирует Дмитрий Гриненко, новый партнер сети «Папа Джонс».

«Сеть «Папа Джонс» рада сообщить об открытии первой пиццерии в Обнинске. Это ресторан нового партнера, который присоединился в октябре 2017 года. Для нас важно, что взгляд на развитие бизнеса в России совпадает со взглядом Дмитрия Гриненко и Сергея Болотского В «Папа Джонс» мы понимаем, что успех сети напрямую зависит от успеха наших партнеров. Именно поэтому стараемся максимально помогать им на старте передавая международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению «Золотого Стандарта» качества и сервиса, а также поддерживать наших партнеров на время сотрудничества с «Папа Джонс», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Справка о компании:
Papa John’s в России

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Польши.
К январю 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто 146 ресторанов: 85 из них – в собственности сети, 61 – открыто по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Обнинске, Минске, Баку, Варшаве.
Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России. PJ Western приобрел мастер-франчайзи Papa John’s из четырех ресторанов в 2008 году.
К 2018 году, компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa John’s в мире.

Первый ресторан Papa John’s в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2018 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников, также компания владеет собственным парком автомобилей для доставки. Papa John’s входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Best large international franchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств.
Идея создать премию среди своих партнеров впервые появилась у Джона Шнаттера в 2010 году. В течение года представители Papa John’s International наблюдают за показателями всех франчайзи, ключевыми из которых являются: рост выручки сопоставимых ресторанов, количество открытых ресторанов и качество продукта по системе «Таинственный Покупатель».

Papa John’s International
Штаб-квартира: Кентукки, Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA)

Papa John’s — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Председатель и основатель «Папа» Джон Шнаттер создал компанию 33 года назад. Сегодня Papa John’s — 5 000 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу и Турцию.

О Papa John’s

По данным авторитетного американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI) рестораны Papa John’s 15 раз занимали первое место по удовлетворенности клиентов среди всех национальных сетей пиццерий в течение последних 17 лет. «Папа Джонс» является официальным спонсором Национальной Футбольной Лиги, официальной пиццей Высшей Лиги Баскетбола, а также официальным партнером NHRA. Более детальную информацию смотрите на сайте https://www.papajohns.com.
Алёна Мартемьянова
Пресс-офис "Папа Джонс" в России