press-release.ru

Рынки и торговля

Adidas NMD – только необходимое

31.12.2017

Модель Adidas NMD – это настоящая спортивная обувь, которая была создана с мыслями о практичности и удобстве. В кроссовках нет ничего лишнего. Ни единой детали, которая была бы сделана просто так. Никаких декоративных частей – только функциональные элементы! Даже те из них, которые на первый взгляд существуют только для красоты. Вот почему Adidas NMD отличаются таким невероятным удобством, и будут по достоинству оценены теми, кто привык вести активный образ жизни.

Если вы хотите ощутить на себе все преимущества этих отличных кроссовок, то необходимо приобретать оригинал – фирменные материалы, технологии, контроль качества. В нашем магазине вы найдёте только оригинальные модели Adidas NMD в широком ассортименте.

Качество в каждой детали

1. Основная часть. Текстильная часть кроссовок выполняется из особого синтетического материала Primeknit. Он не пропускает воду и не деформируется, причём последнее свойство подделать крайне сложно, из-за этого подделки часто теряют форму.

2. Подошва. Трехслойная, один из слоёв – специальный запатентованный материал с гранулами, которые образуют воздушные капсулы, способные сохранять свойства даже при высокой нагрузке.

3. Фиксирующие элементы. Кроссовки Адидас НМД имеют специальные вставки, надежно фиксирующие стопу.

Настоящее качество в ассортименте

Наш магазин приглашает ценителей настоящего качества Adidas. Здесь вы найдёте кроссовки Adidas NMD от производителя по доступным ценам. Удобный и понятный каталог, в котором вы без труда выберете нужную модель, гарантии качества, быстрая бесплатная доставка по Москве – это и многое другое вы найдёте у нас.

Мы ждём вас по адресу: http://nmd-adidas.ru/

Контактные данные:

Дисконт-центр оригинальной коллекции Adidas NMD