press-release.ru

Рынки и торговля

Converse – твоя свобода!

09.02.2018

Кеды Converse – это уже давно не просто кеды известного бренда. Это легенда, идол, культовая обувь для тех, кто выбирает свободу. Стильный бунтарский образ? Он попросту невозможен без кед Converse.

Кеды бренда Converse выпускаются в двух основных вариантах: All Star и One Star.

Все звёзды

Линия All Star – знаменитая классика, которую каждый узнает по логотипу – заключенная в круг звезда. Прочный канвас резиновым мысом, резиновая подошва – узнаваемые элементы данной модели.

Кеды All Star подойдут для повседневной носки. Классический дизайн делает их универсальным вариантом к одежде практически любого стиля.

Одна звезда

Данная линейка отличается более разнообразным дизайном. Здесь есть и обувь для спорта: баскетбол, катание на скейтборде. Они не просто отлично выглядят, но и обладают необходимыми техническими характеристиками: хорошей вентиляцией, амортизацией.

Даже зимой вам не придётся расставаться с любимой обувью. Специальные утеплённые модели позволят выглядеть стильно и не замёрзнуть.

Купить настоящие кеды Converse вы можете на нашем официальном сайте Converse. Только качественные материалы и контроль качества! Выбор моделей поражает воображение. Выбирайте именно ту модель, которая западёт вам в душу и будьте уверены, что сможете её носить столько сезонов, сколько захочется, пока не надоест!

Мы ждём вас по адресу http://converse.com.ru/

Контактные данные:

Компания «Дисконт-центр кед Converse»
Москва, пер. Столешников д. 11
Телефон: (495) 191-07-38, ежедневно с 10.00 до 21.00