Inglesina: из Италии с любовью

9 Ноября 2013
ЗАО «Дети» — это официальный представитель итальянской компании Inglesina в России. Бренд отлично зарекомендовал себя на мировом рынке: уже на протяжении многих лет компания выпускает все больше новых товаров для детей. В интернет-каталоге http://online.detishop.ru/catalog/inglesina можно найти множество колясок Inglesina на любой вкус и кошелек.

На сайте online.detishop.ru предлагаются различные товары бренда Inglesina: прогулочные коляски, автокресла, рюкзаки-кенгуру, коляски-люльки — они не только соответствуют всем критериям безопасности маленького человека, но и отличаются высоким качеством материалов.

Коляски Inglesina — это ваш верный выбор. Например, коляска-трость — это идеальное решение для двойни. Механическая система коляски разработана по типу зонтика. Две коляски будут занимать слишком большую площадь, а комфортная и легкая Inglesina Twin Swift сэкономит не только ваши средства, но и место в квартире. Капюшоны у коляски разделены между собой и малыши не будут мешать друг другу во время прогулки. Так же коляска снабжена независимой тормозной системой и имеет повышенный уровень комфорта и эргономичности.

Коляски «Инглезина» Zippy Free System для новорожденных прекрасно защитят вашего малыша от неблагоприятных погодных условий. В такой мягкой и удобной коляске сон вашего ребенка будет сладким и безмятежным. Что примечательно, этим транспортным средством вы сможете пользоваться до достижения вашим ребенком трехлетнего возраста, ведь эта коляска прекрасно трансформируется в прогулочный вариант.

Inglesina, официальный дилер — ЗАО «Дети», производит детские товары и сочетает в себе итальянское качество и оригинальный, стильный дизайн продукции. Офисы и оптовые склады Inglesina (официальным дилером признано ЗАО «Дети») располагаются во многих городах России.

Официальный адрес в Москве: Кавказский бульвар, дом 57А, 1.
Телефон для связи: +7(499) 429-05-02.
Электронная почта: deti_msk@deti.sp.ru.

«Инглезина» (официальный дилер ЗАО «Дети»), несомненно, заслуживает доверия к своей продукции, ведь товары этой фирмы изготовлены не только с умом, но и с любовью.
Сергей Владимиров
Inglesina