Coface запускает новый онлайн-сервис для поиска деловых партнеров Business Finder

31 Января 2019
Москва, 31 января 2019

Coface продолжает реализацию стратегии инновационного развития и представляет Business Finder – интерактивный онлайн-сервис, с помощью которого пользователи могут выгружать информацию о предприятиях из крупнейшей базы бизнес-данных по странам Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ).

С Business Finder клиенты Coface могут находить новых деловых партнеров в конкретных странах и отраслях, обновлять и расширять контактную базу, а также анализировать рынки и конкурентов. Все компании в базе Business Finder прошли кредитную проверку Coface, поэтому пользователи могут быть уверены в благонадежности своих потенциальных контрагентов.

«Business Finder – это продукт для предпринимателей, которые заинтересованы в расширении географии сбыта и потому нуждаются в надежной и актуальной информации о потенциальных покупателях», – комментирует Дорота Анготти, региональный директор по развитию бизнеса Coface.

Сервис позволяет отфильтровать базу компаний сразу по целому ряду критериев – например, по местоположению, виду деятельности, ключевым финансовым показателям, импортной / экспортной деятельности и другим.

Преимущества поиска с Business Finder:

•    Охват: самая крупная база данных по предприятиям ЦВЕ – 30 миллионов компаний из 29 стран
•    Качество: все компании в базе прошли проверку Coface и получили оценку кредитоспособности
•    Удобство использования: функция предпросмотра позволяет еще до оформления заказа увидеть, как будет выглядеть целевая выборка
•    Тонкая настройка: клиент может сформировать выборку с учетом целого ряда различных критериев
•    Наглядность: клиент сразу видит, сколько компаний соответствует заданным им критериям, и может легко менять настройки фильтрации
•    Мгновенный результат: файл с данными доступен для загрузки сразу после оформления заказа

Доступ к Business Finder осуществляется через InfoICON – онлайн-платформу, объединяющую все информационные сервисы Coface (мониторинг, выгрузка кредитных отчетов и т. д.) в одном удобном интерфейсе.

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО
Лилия Винокурова – т. +7 (495) 785-57-10, п. lilia.vinokurova@coface.com

Coface: for trade – строим бизнес вместе

За 70 лет на рынке Coface зарекомендовал себя одним из мировых лидеров кредитного страхования и управления рисками. Цель Coface – стать самим гибким и динамичным партнером в области страхования кредитных рисков. Эксперты компании держат руку на пульсе мировой экономики и помогают успешно и безопасно вести бизнес 50 тысячам клиентов. Продукты и услуги Coface защищают компании от рисков и помогают предпринимателям принимать взвешенные решения как при торговле на внутреннем рынке, так и при осуществлении экспортных операций. В 2017 году в штате Coface насчитывалось 4100 сотрудников, работающих в 100 странах, а годовой оборот компании составил 1,4 миллиарда евро.
www.coface.ru
Акции Coface SA котируются на парижской площадке биржи Euronext в секторе А.
Код ISIN: : FR0010667147 / Тикер: COFA
Лилия Винокурова