Что подарить на Новый год

4. Недорогие подарки
  5. Что делать, если не хватает денег на подарки

Идеи для новогодних подарков

Новогодние подарки - это не просто, как например выбрать подарок на день рождения. Подарки на новый год должны быть не просто подарками. Они должны нести тепло и показывать вашу любовь и заботу о человеке. Это должны быть приятные моменты, а не просто практичные подарки. Именно поэтому многие планируют путешествие на новый год, и оформляют туристическую страховку онлайн на бесплатном агрегаторе Ukasko https://ukasko.ua/insurance/tourism, чтобы встретить новый год за границей в кругу семьи или близких друзей.

И на самом деле, есть настолько много разных идей для новогодних подарков, что можно придумать презенты близким и друзьям даже за очень небольшой бюджет.

Подарки родственникам

Родственникам на Новый год часто дарят впечатления. Это может быть и спланированная совместная поездка на машине за границу, только не забудьте оформить Зеленую карту https://ukasko.ua/insurance/green-card, так и какие-либо сертификаты, билеты на концерт или в театр или другие развлечения, абонемент в зал, на массаж и пр. Также дарят нужную технику или гаджеты.

Женщинам часто дарят на Новый год ювелирные подарки. Детям также перепадает много сладостей на Новый год, конструкторов, красивой одежды, ну и конечно же, гаджетов. Это и телефоны, и фитнес-браслеты, и селфи-палки, и смарт-часы, акустические колонки, беспроводные наушники и многое другое. Также современной техникой можно порадовать родителей. Но более актуальными им будут помощники по дому, например, робот-пылесос или робот для мойки окон и стен.

Варианты новогодних подарков для офиса

Подарки на Новый год для коллег могут быть как коллективными, так и индивидуальными. Например, можно купить пиццу на весь офис или заказать фуршет, а можно подарить каждому какой-то небольшой подарок. Подарки на работу не должны быть сильно личными. Это могут быть:

• Новогодние сладости;
  • Шоколадные фигурки;
  • Сувенирное мыло;
  • Свечи;
  • Кружки;
  • Офисные принадлежности;
  • Брендированный плед или компьютерный коврик;
  • Набор именной канцелярии;
  • Шутливые открытки;
  • Сертификат;
  • Бутылка шампанского и пр.

Также можно устроить Тайного Санту на работе, оговорить бюджет и сроки. Это придаст еще больше веселья и самим подаркам, и всей предновогодней суете.

Недорогие подарки

Так как новогодние подарки дарят уют, то это легко устроить и с помощью недорогих подарков. Это могут быть атмосферные носки, рукавички или варежки, красивая новогодняя чашка, свеча, ароматическое саше, набор шоколада, специй для глинтвейна, например, шарф, чехол на телефон, интерьерная кукла, подушка, маска для сна и пр. Часто на Новый год покупают подарки ручной работы. Их легко найти на разных ярмарках, которые во многих городах проводятся в преддверии Нового года, или же купить в интернете.

Что делать, если не хватает денег на подарки

Если вы хотите порадовать близких подарками, но у вас нет на это денег, то вы можете взять микрозайм онлайн. Обычно кредит берется под проценты, и это все знают. Но если раньше вы не брали кредит, то вам не составит труда найти вариант займа под 0%. На бесплатном агрегаторе Ukasko вы можете не только оформить страховку онлайн, но и подобрать самый выгодный кредит на https://ukasko.ua/credit и оформить его онлайн, быстро и просто.

Многие МФО предлагают кредит под 0 для новых клиентов. И на агрегаторе вы сможете быстро найти подходящие компании, так как их предложения отмечены специальной плашкой. Это сэкономит вам время и позволит выбрать займ без процентов, который вы сможете легко вернуть!