ООО «ТК-Сервис» подводит итоги работы за первый квартал 2014 года

20 Мая 2014
Представители компании «ТК-Сервис» (г.Москва) поделились основными достижениями в работе организации за первый квартал 2014 г.
ООО «ТК-Сервис» в настоящий момент является одним из признанных лидеров рынка, реализуя своим многочисленным клиентам в Москве качественное и востребованное оборудование для инфракрасного обогрева и осушения воздуха, оборудование для промышленного воздушного отопления и отопления на отработанных маслах. Ежемесячно компания прикладывает усилия для дальнейшего расширения влияния своей компании на рынке и увеличения числа постоянных клиентов.
С начала 2014 г. года в компании «ТК-Сервис» (г.Москва) стартовала подготовка к выставке «Мир Климата 2014». Выставка проходила в столице с 11 по 14 марта 2014 г. и в очередной раз подтвердила высокий интерес потребителей к продукции, реализуемой компанией.
На стенде «ТК-Сервис» была представлена новая модель бюджетного уличного газового обогревателя Nortec Garden Sun 12C, новые модели осушителей NORTEC CDH, получившие обновленный дизайн, а также все образцы горелок NORTEC WB и богатый выбор оборудования для воздушного отопления Tecnoclima.
Кроме этого, в начале года состоялся визит ген,директора «ТК-Сервис» на завод NORTEC в Китае, а также закончен монтаж вентиляционной разводки и подключены теплогенераторы по 1 этапу реализации объекта «Трубный завод» (внутренняя разводка в цехе ¹2).
Дополнительную информацию о результатах работы компании за первый квартал 2014 г. можно найти в разделе «Новости» на сайте компании: http://www.otrabotka.ru.

Контакты:
ООО «ТК-Сервис»
Контактное лицо: Рульков Николай
Центральный офис ООО «ТК-Сервис» в г. Москве:
Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.
(ближайшая станция метро — Полежаевская)
8 (495) 223-27-03 (многоканальный), 8 (495) 941-20-06, 8 (499) 259-10-58
Прямые телефоны менеджеров: 8 (916) 121-68-48, 8 (906) 749-35-56, 8 (916) 615-20-85
Skype: nortec.pro