Новые модели 4g/LTE смартфонов в интернет-мегамаркете «Ubermart»

29 Сентября 2015
Интернет-мегамаркет «Ubermart», осуществляющий продажу широкого спектра электроники и бытовых товаров, пополнил ассортимент новыми моделями LTE смартфонов.
Теперь у них можно приобрести современные смартфоны, способные работать в сетях четвертого поколения. Они позволяют, находясь в зоне действия сетей LTE, получать доступ к сети Интернет со скорость до 350 Мбит/сек. Каждая модель смартфона имеет сертификаци Евротест, а значит ее качество гарантируется производителем.
«Интернет-мегамаркет «Ubermart» за время своей работы смог привлечь массу клиентов, заинтересованных в покупке качественных и производительных сматрфонов по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества на весь представленный ассортимент, а также помощь профессионалов по подбору и доставке заказа. Покупая в нашем магазине потребитель может быть уверен в качестве товара. Оплата заказа возможна как за наличный, так и за безналичный расчет.».
Справка о компании:
Интернет-магазин «Ubermart» специализируется на продаже электроники, товаров для дома и быта. У них представлен широкий ассортимент: смартфоны, бытовая техника, товары для детей, музыкальные инструменты и многое другое. У потребителей есть возможность оформить заказ и доставку товара прямо на сайте.
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://ubermart.ru/ Проконсультироваться с менеджерами интернет-магазина «Ubermart» можно по телефону +7 (495) 961-41-15 или через форму обратной связи на сайте.
Контакты:
«Сокол Экспресс»