Надежный пломбиратор работает на сохранность ваших ценностей

27 Мая 2014
Компания «Пломба XXI век» занимается изготовлением пломбираторов и предлагает свои изделия по доступным ценам. Гигантский ассортимент приспособлений для крепления пломб из разных материалов позволит подобрать необходимые инструменты в соответствии с типом объектов, необходимостью нанесения гравировки или фирменного логотипа. Ознакомиться с предлагаемым оборудованием можно в каталоге mosplomba.ru/shop?folder_id=1249600.

Инструменты данного типа позволяют прикреплять пломбы к:
– инкассационным сумкам;
– дверям помещений;
– распределительным щитам;
– объектам с проушинами;
– оборудованию различного типа;
– огнетушителям;
– электросчетчикам;
– счетчикам расхода воды;
– железнодорожным вагонам;
– контейнерам;
– компьютерам и другим электроприборам;
– спидометрам;
– автофургонам;
– газовым счетчикам и т. д.

С пломбами для инкассации, купить которые можно в компании «Пломба XXI век», появится надежная защита для денежных средств и ценных документов вашей компании. Пломбировочные комплекты необходимы для сохранности ценностей банков, крупных торговых предприятий, складов, магазинов. Нарушение целостности пломбы на инкассаторской сумке, счетчике, двери или оборудовании говорит о несанкционированной попытке доступа, вскрытия или взлома. Остается выявить нарушителя и наказать его в соответствии с законом.

Пломбировочная проволока — необходимый расходный материал

Воспользовавшись специальным инструментом и проволокой для пломбирования, можно самостоятельно закрепить пломбу, не прилагая при этом больших физических усилий. Ознакомиться с характеристиками и ценами на витую проволоку для пломб можно в разделе каталога http://mosplomba.ru/shop?folder_id=1249000

Важное преимущество обращения в ООО «Пломба XXI век» — возможность приобрести полный комплект необходимых расходных материалов и сопутствующих товаров. Компания предлагает клиентам не только широкий ассортимент продукции, но и удобные условия сотрудничества. Например, несколько вариантов оплаты:
– наличными (при покупке товаров в магазине или при доставке курьеру);
– банковским переводом (через любое отделение Сбербанка»;
– по безналичному расчету.

Получить более детальную информацию о продукции, условиях доставки и возможных бонусах, заказать пломбираторы и другие изделия компании можно по телефону +7 (495) 698 60 64 или в офисе, расположенном по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д. 23, корп. 7, офис ¹ 2. Все консультации предоставляются бесплатно.
Компания «Пломба XXI век»