Интернет-магазин «Златошвейка» сообщает о новинках

12 Мая 2014
Интернет-магазин «Златошвейка», реализующий товары для рукоделия высокого качества по доступным ценам, сообщает о пополнении ассортимента новинками. Наборы для бисероплетения, валяния, вышивания разнообразных тематик порадуют каждую рукодельницу.
Удобный поиск нужного товара на сайте с помощью рубрикатора по ценам и категориям поможет выбрать именно то, что нужно. Ознакомиться с новым поступлением продукции можно на сайте http://zlato-shveyka.ru/ , там же выбранный товар можно отложить в корзину, заполнить онлайн-форму и подтвердить заказ. Доставка осуществляется по Москве и области с помощью курьеров и по всей России с помощью почты.
Справка о компании:
«Златошвейка» - сеть магазинов розничной реализации товаров для рукоделия, начала своё функционирование более 15 лет назад. За это время компания разрослась до сети магазинов в Москве и области, а в 2013 году был открыт Интернет-магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров для бисероплетения, квиллинга, вышивания, валяния, мыловарения, скрапбугинга, шитья и вязания. Кроме этого в магазине можно найти красивые шкатулки для хранения материалов, функциональные органайзеры, принадлежности для дома, сувениры и многое-многое другое.
Преимуществами компании «Златошвейка» являются приемлемые цены на все категории товаров, различные способы оплаты для удобства клиентов, гибкая система скидок, а также регулярное обновление ассортимента.
Ознакомиться с каталогом товаров можно на сайте http://zlato-shveyka.ru/ , а по телефону 8 (800) 775-97-16 можно получить грамотную консультацию по интересующим вопросам.
Контакты:
«Златошвейка»